Горячие Новости

Облако тегов

ОМОН начал разгон акции на Пушкинской площади

Новости Москвы, Россия. Бойцы ОМОНа начали жестокий разгон митинга оппозиции на Пушкинской площади. Об этом в прямом эфире сообщает Ракурс ТВ.

Полиция оцепила фонтан, с которого ведут свои выступления оппозиционные лидеры и политики Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Илья Яшин, Илья Пономарев. При задержании ОМОН использует дубинки. Всех присутствующих людей, которые собрались вокруг площади оттеснили в разные стороны.

Участников митинга вытаскивают по одному и заталкивают в машины и автобусы. Агентство РИА Новости сообщает о задержании Сергея Удальцова и Алексея Навального. Реакция силовых структур вызвало волнение у людей, толпа скандирует «ОМОН нарушает закон», «Позор!». На переговоры с полицией пошел политик Пономарев, информирует «Биржевой лидер», он пытается убедить представителей правоохранительных органов в том, что встреча с избирателями депутатов является законным мероприятием.

В свою очередь, представители полиции в мегафон сообщают, чтобы люди расходились, иначе будет применена физическая сила.

На Пушкинской площади проходит акция «За честные выборы». По данным ГУ МВД мероприятие посетили 15 тысяч человек. Организаторами акции выступили Удальцов и Пономарев.

На Лубянке несколько часов назад по разным подсчетам так же задержали от 50 до 100 человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Сериал
Сериал
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
коттедж
Коттедж
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск