Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Миронов принял поражение в первом туре выборов президента РФ

Сергей Миронов

Новости Москвы, Россия. Сергей Миронов, глава «Справедливой России», проигравший в выборах президента РФ, обратился с призывом отказаться от проведения митингов. Об этом он сказал во время эфира «России-24».

Он заметил, что чем раньше спадет «митинговая активность», тем будет лучше. При этом Миронов подчеркнул, что «пора работать», заметив, что для него победа Владимира Путина на выборах вполне очевидна.

Лента.Ру сообщает, что на сегодня, 5 марта, запланирован массовый митинг под лозунгом «За честные выборы», которые противники Путина проведут на Пушкинской площади. Одновременно с этим митингом на Манежной площади выступают участники движения «Наши», при этом акции прокремлевских активистов пройдут и в ряде других районов столицы. Миронов же отметил, что является противником протестной активности в любой форме. Он заявил: «Считаю, что лучше бы сегодня на улицы никто не выходил и не устраивал стотысячный митинг на Манежной площади в поддержку Владимира Путина. Не надо сталкивать людей» . Отметим, что и 4 марта на Манежной площади в Москве собирались сторонники Путина, к которым вышел и сам кандидат в президента.

99 процентов обработанных протоколов говорят о том, что со значительным отрывом побеждает кандидат от «Единоросов» Владимир Путин. За его кандидатуру отдали 60 процентов голосов избирателей. За ним следует лидер КПРФ Геннадий Зюганов. У Михаила Прохорова третье место в президентской гонке. Далее идут Владимир Жириновский и Сергей Миронов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Магнитная буря
Магнитная буря
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
15 августа
15 августа
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон