Горячие Новости

Облако тегов

Военный прокурор Краснодарского гарнизона обвиняется в махинациях

махинации

Новости России, Москва. 27 февраля 2012 года в отношении главного военного прокурора Краснодарского гарнизона Петра Дармова по статье «Превышение служебных полномочий» было возбуждено уголовное дело, как сообщил Life News источник в ГВСУ России. Прокурор обвиняется в незаконных действиях с использованием служебного положения.

Известно, что Дармова обвиняют в махинациях со страховыми выплатами. По предварительным данным, высокопоставленный чиновник убедил страховую компанию выплатить ему 20 727 рублей по факту аварии, произошедшей несколько лет назад на служебной стоянке военной прокуратуры, на что не имел права.

Раннее Дармов уже участвовал в громком уголовном деле, но в качестве обвинителя. В том процессе фигурировали 12 сочинских офицеров ФСБ, на которых завели уголовные дела за дезертирство. Как выяснилось позже, офицеры ожидали получения законных квартир за службу, но так их и не получили.

На данный момент дело прокурора Краснодарского гарнизона Петра Дармова находится на контроле у ГСУ, и решается вопрос об отстранении Дармова от занимаемой должности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
FXOpen
FXOpen
Видео в Интернете
Видео в интернете
Наука
Наука
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
7 апреля
7 апреля