Горячие Новости

Облако тегов

В Москве накануне выборов избили женщину - секретаря ТИК

Новости России, Москва. Секретаря московской территориальной избирательной комиссии за несколько часов до начала выборов избили собственные коллеги и члены партии «Справедливая Россия». По данным Lenta.ru, члены ТИК решили напасть на секретаря комиссии в Лосиноостровском районе Ольгу Шлейн после того, как женщина отказалась выдавать им документ с решением избиркома.

Инцидент случился вечером 1-го марта. Известно, что участниками нападения были: Кузнецов Н.А., член ТИК с совещательным голосом, Голомидов М.Ю. и Парахин К.А., кандидаты в депутаты от «Справедливой России», и отстраненный от работы комиссии Юрцев П.А. Все они пришли в помещение ТИК для того, чтобы потребовать у Шлейн предоставить им копию с решением избиркома о том, что Юрцев отстранен от работы в комиссии.

Когда женщина отказалась выполнять требование, её толкнул Кузнецов. Женщина ударилась о подоконник, но при попытке «гостей» отнять у неё бюллетени, она нашла в себе силы стать у них на пути. Кузнецова это разозлило, и он снова толкнул Шлейн, потом схватил за волосы, переломал очки, а напоследок плюнул в лицо, оскорбив секретаря нецензурными словами.

Две сотрудницы ТИК, нахоившиеся в этот момент в комнате, стали звать на помощь и вызвали полицию. После разговора с полицией Ольга Шлейн отправилась в больницу. У неё большая гематома на лице, ссадины, царапины, ушиб головы и легкое сотрясение мозга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Кофе
Кофе
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко

Близнецы
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы