Горячие Новости

Облако тегов

В Москве накануне выборов избили женщину - секретаря ТИК

Новости России, Москва. Секретаря московской территориальной избирательной комиссии за несколько часов до начала выборов избили собственные коллеги и члены партии «Справедливая Россия». По данным Lenta.ru, члены ТИК решили напасть на секретаря комиссии в Лосиноостровском районе Ольгу Шлейн после того, как женщина отказалась выдавать им документ с решением избиркома.

Инцидент случился вечером 1-го марта. Известно, что участниками нападения были: Кузнецов Н.А., член ТИК с совещательным голосом, Голомидов М.Ю. и Парахин К.А., кандидаты в депутаты от «Справедливой России», и отстраненный от работы комиссии Юрцев П.А. Все они пришли в помещение ТИК для того, чтобы потребовать у Шлейн предоставить им копию с решением избиркома о том, что Юрцев отстранен от работы в комиссии.

Когда женщина отказалась выполнять требование, её толкнул Кузнецов. Женщина ударилась о подоконник, но при попытке «гостей» отнять у неё бюллетени, она нашла в себе силы стать у них на пути. Кузнецова это разозлило, и он снова толкнул Шлейн, потом схватил за волосы, переломал очки, а напоследок плюнул в лицо, оскорбив секретаря нецензурными словами.

Две сотрудницы ТИК, нахоившиеся в этот момент в комнате, стали звать на помощь и вызвали полицию. После разговора с полицией Ольга Шлейн отправилась в больницу. У неё большая гематома на лице, ссадины, царапины, ушиб головы и легкое сотрясение мозга.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Badoo
Badoo
оппозиция
Оппозиция
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Планета
Планета