Горячие Новости

Облако тегов

Подозреваемый в убийстве Сулима Ямадаева ранил себя из пистолета

Новости Москвы, Россия. Зелимхан Мазаев, которого разыскивает Интерпол за покушение на убийство Сулима Ямадаева, доставлен в московскую больницу, из-за нанесенной себе травмы травматическим пистолетом. Данную информацию предоставил агентству «Интерфакс» представитель в правоохранительных органах.

 
Инцидент случился в кафе в торговом центре «Европейский». За брючным ремнем Мазаева был пистолет, когда он резко встал – оружие выстрелило, информирует «Биржевой лидер». В реанимацию НИИ скорой помощи имени Склифосовского мужчина госпитализирован с ранением бедра. Он лежит в хирургическом отделении, состояние оценивается как тяжелое.
 
Уголовное дело за неосторожное обращение с оружием возбуждать не будут, поскольку травму получил лишь сам владелец пистолета. При этом Мазаев имел разрешение на ношение оружия.
 
Мазаев был объявлен в международный розыск по подозрению в покушении на убийство Сулима Ямадаева. Нападение на Ямадаева было осуществлено в марте 2009 года. В него выстрелили несколько раз, после чего преступник скрылся. Власти ОАЭ заявили, что Ямадаев погиб, но его брат опроверг эту информацию. В августе 2010 года стало известно, что Сулима Ямадаева, который находился в коме, отключили от систем жизнеобеспечения и похоронили.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
19 января
19 января
ислам
Ислам
Renault Duster
Renault Duster