Горячие Новости

Облако тегов

НТВ покидает директор праймогово вещания

НТВ

Новости Москвы, Россия. Николай Картозия, глава дирекции праймового вещания телеканала НТВ, намерен покинуть свой пост, на котором трудился последние 11 лет. Об этом стало известно из пресс-службы телеканала НТВ. Сообщается, что Картозия уйдет из НТВ по соглашению сторон с 1 февраля 2012 года.

Что касается самого Картозия, то, как пишет ВВС, он прерывает длительное сотрудничество из-за немалого ряда причин. Он рассказал, что трудился на НТВ в разные времена и всегда оставался абсолютно счастливым, однако сейчас он вынужден покинуть телекомпанию из-за многих причин. Также он подчеркнул, что на НТВ достиг определенного потолка и у него есть необходимость продолжить свой рост, сосредоточившись на новых проектах.

Картозия не стал комментировать слухов о том, что его уход связан с увольнением Павла Лобкова, о котором стало известно немногим ранее.

Руководство телеканала НТВ не стало продлевать трудовой договор с Лобковым, хотя журналист на это явно рассчитывая, поскольку заранее обсуждал с телекомпанией возможность продления сотрудничества на полгода. При этом Лобкова уведомили об увольнении в отделе кадров, руководство не стало говорить с журналистом об этом. Рабочий сотовый телефон Лобкову сразу же отключили, пишет Лента.Ру.

Отметим, что Николай Картозия начал сотрудничество с НТВ еще в 2001 году. ДО 2004 года он был шеф-редактором программы «Намедни». С 2006 года он возглавлял дирекцию праймового вещания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
10 мая
10 мая
Джизакская область
Джизакская область
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
5 января
5 января
3 января
3 января