Горячие Новости

Облако тегов

Москвичка была ограблена таксистом в Аргентине

ограбление

Новости Москвы, Россия. Стало известно, что жительница Москвы Татьяна Черных, любительница аргентинского танго, подверглась бандитскому нападению средь белого дня. Интерфакс делится, что Татьяна прибыла в Буэнос-Айрес для того, чтобы взять уроки у танцевальных мастеров. В итоге, по дороге в аэропорт ее ограбил таксист, который подвозил россиянку.

Отмечается, что Татьяна Черных прилетела в Аргентину вместе с группой московских тангерос во главе с Александром Вистгофом, руководителем Фонда развития социального танца, члена аргентинской Ассоциации преподавателей, танцоров и хореографов аргентинского танго.

Александр Вистгоф рассказал, что он порекомендовал Татьяне вызывать такси по телефону, однако она поймала машину на улице, сославшись на светлое время суток. Как только машина оказалась за пределами города, водитель остановил автомобиль и набросился на женщину, вырывая из ее рук сумочку. Татьяна отреагировала криком, после чего грабитель применил нож и нанес жертве несколько ножевых ранений.

В схватке женщина все-таки сумела вырваться из такси, а водитель тем временем уехал с багажом пассажирки в неизвестном направлении. На место инцидента прибыла полиция и скорая помощь. Позже приехал представитель консульской службы российского посольства в Аргентине. Москвичке предоставили всю необходимую помощь, а также помогли отправится домой, так как она на свой рейс опоздала, предоставив даже теплую одежду, ведь одежда Татьяны была украдена.

Сейчас полиция Буэнос-Айреса ведет расследование.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
22 февраля
22 февраля

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
21 февраля
21 февраля
Анкара
Анкара
19 января
19 января