Горячие Новости

Облако тегов

Глава Палестины посетит Россию с официальным визитом

Новости Москвы, Россия. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в четверг приезжает в Россию с шестидневным рабочим визитом. Посол Государства Палестина в России Фаед Мустафа в заявлении для прессы рассказал, что визит будет направлен на построение регулярных консультаций по всем вопросам, которые будут представлять взаимный интерес. Одним из основных моментов станет обсуждение политических вопросов, связанных с мирным процессом, информирует «Биржевой лидер». Россия является членом Ближневосточного квартета и Совета Безопасности ООН, а это очень важно для палестинской стороны.

Переговоры Махмуда Аббаса и президента РФ запланированы на 20-е января. После пройдет встреча с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, патриархом Московским и всея Руси Кириллом и председателем Императорского православного палестинского общества Сергеем Степашиным. В ходе встречи ожидается подписание ряда соглашений.

После визита в столицу, глава Государства Палестина отправится в Республику Чувашия, где пройдет встреча с главой республики Михаилом Игнатьевым.

Эксперт Института стратегических оценок и анализа Сергей Демиденко высказал мнение, что данный визит палестинской делегации носит «декоративный» характер и не принесет никаких серьезных изменений на политической арене Палестины. Главным моментов во встрече с Медведевым для Аббаса может стать вопрос обсуждения признания Палестины в ООН.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
11 мая
11 мая

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
8 октября
8 октября