Горячие Новости

Облако тегов

Глава Палестины посетит Россию с официальным визитом

Новости Москвы, Россия. Глава Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас в четверг приезжает в Россию с шестидневным рабочим визитом. Посол Государства Палестина в России Фаед Мустафа в заявлении для прессы рассказал, что визит будет направлен на построение регулярных консультаций по всем вопросам, которые будут представлять взаимный интерес. Одним из основных моментов станет обсуждение политических вопросов, связанных с мирным процессом, информирует «Биржевой лидер». Россия является членом Ближневосточного квартета и Совета Безопасности ООН, а это очень важно для палестинской стороны.

Переговоры Махмуда Аббаса и президента РФ запланированы на 20-е января. После пройдет встреча с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, патриархом Московским и всея Руси Кириллом и председателем Императорского православного палестинского общества Сергеем Степашиным. В ходе встречи ожидается подписание ряда соглашений.

После визита в столицу, глава Государства Палестина отправится в Республику Чувашия, где пройдет встреча с главой республики Михаилом Игнатьевым.

Эксперт Института стратегических оценок и анализа Сергей Демиденко высказал мнение, что данный визит палестинской делегации носит «декоративный» характер и не принесет никаких серьезных изменений на политической арене Палестины. Главным моментов во встрече с Медведевым для Аббаса может стать вопрос обсуждения признания Палестины в ООН.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 августа
30 августа
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
рак
Рак
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич