Горячие Новости

Облако тегов

Жириновский: Украина может стать частью России

Новости Москвы, РоссияГлава Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский сегодня во время своего выступления на пресс-конференции в Москве заявил, что Россия обязана руководствоваться в отношениях с соседними Украиной и Беларусью только рыночными принципами. 

По словам Жириновского, Россия относится к своим соседям на Западе очень тепло, в особенности, к Украине и Беларуси, но его партия выступает за развитие отношения в мировом формате, включая ценовую политику. Как заметил Жириновский, это делается, чтобы никто не мог упрекнуть, что кормит или поит Россию, так как отныне торговля будет проводится только по мировым ценам. 

В своей предвыборной программе Жириновский выступает против создания новых межгосударственных объединений, как-то: Единое экономическое пространство России, Беларуси и Казахстана

Жириновский заявил: «Мы ярые противники федераций и новых конфедераций. Если же речь и идет об объединении, то только в одно государство –Россию». Он выразил мнение, что, в случае, если Россия, Украина и Беларусь все-таки объединятся в федерацию или конфедерацию, то через некоторое время опять начнут звучать призыви к сепаратизму. 

Заметим, что ранее глава ЛДПР говорил о том, что Молдова и Украина неизбежно однажды войдут в состав союзного государство России и Беларуси, пишет Минпром. Он не забыл подчеркнуть, что украинский глава Виктор Янукович выдвигает слишком завышенные требования к действиям России в решении газового вопроса. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Бумбокс
Бумбокс
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
6 июля
6 июля