Горячие Новости

Облако тегов

У москвича в гаражах обнаружили оружейные склады

боеприпасы

Новости России, Москва. Сотрудники полиции Мытищ задержали ранее судимого москвича, у которого был изъят крупный оружейный арсенал и боеприпасы, сообщает «Биржевой лидер».

По информации правоохранительных органов, полицейские провели обыск в двух гаражах, арендованных задержанным мужчиной. В одном из них, который расположен в Мытищах, были найдены 440 тыс капсюлей для производства патронов, пять магазинов, 25 патронов к автомату Калашникова и пистолету Макарова, запчасти для оружия.

В другом гараже, который находится в Москве на улице Полярной на территории таксомоторного парка, в результате проведенного обыска полицейские изъяли пистолет пулемет МР-40, номер которого был сбит, пистолет-пулемет Томпсона, пулемет ПТ-42, 2 автомата Калашникова, запчасти к пистолету ТТ, пистолету-пулемету Судаева и револьверу системы «Наган». В настоящий момент следователи выясняют, откуда у 33-летнего задержанного москвича оказался столь значительный оружейный арсенал.

По имеющейся информации, в отношении мужчины уже заведено дело по статье 222, части 1 УК РФ («незаконный оборот оружия»). Согласно российскому законодательству, максимальным наказанием, предусмотренным данной статьей, являются 3 года лишения свободы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Технический анализ
Технический анализ
Самаркандская область
Самаркандская область Узбекистана
6 июля
6 июля
Акция
Акция
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич