Горячие Новости

Облако тегов

Кто оказался жертвой «КамАЗа» в Москве?

Новости Москвы, РоссияАвтомобиль «КамАЗ» совершил наезд на пешехода. Инцидент произошел в Москве, на Нагатинской набережной вечером в понедельник.

Сообщается, что пострадавшим может оказаться Геннадий Нисифоров, начальник управления Генеральной прокуратуры. Ранее его имя фигурировало в скандале об изнасиловании. Отмечено, что пешеход был сбит на регулируемом переходе в 18-30 по местному времени. С диагнозом черепно-мозговая травма, мужчина был доставлен в отделение больницы.

Как сообщает источник из правоохранительных органов, пострадавший является сотрудником Генеральной прокуратуры. По сведениям информационного агентства «Интерфакс», личность мужчины также подтверждают и медики из городской больницы №7. «Генерал поступил с тяжелыми травмами. Его сразу же определили в реанимационное отделение», - рассказали представители горбольницы. Каких-либо прогнозов о состоянии здоровья Геннадия Нисифорова медики пока не дают.

Напоминаем, что в прошлом году в отношении Г.Нисифорова было возбуждено уголовное дело согласно статьям «Превышение полномочий» и «Покушение на изнасилование». Адвокат подозреваемого сообщила, что дальнейших оснований для уголовного преследования у Генеральной прокуратуры не нашлось. Таким образом, постановление о возбуждении дела было отменено.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
15 марта
15 марта
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович