Горячие Новости

Облако тегов

Вячеслава Титова мог убить случайный знакомый?

Вячеслав Титов

Новости России, Москва. Эксперты-криминалисты сделали свои первые заключения и выводы относительно трагической гибели популярного актера, звезды телесериалов «Глухарь», «Марш Турецкого» и целого ряда других кинокартин Вячеслава Титова. Как уже писалось, народного любимца обнаружили 29 декабря 2011г. в его же квартире с признаками удушения. Предварительно эксперты заключили: актер умер, по меньшей мере, за двенадцать часов до выявления трагедии. Отсюда следует, что смерть настигла его в пределах 22.00-22:30 28 декабря 2011г.

Напомним также, что квартира покойного располагалась в доме на московской улице Новорогожская. В пол-одиннадцатого утра тело Вячеслава обнаружила решившая проведать сына мать. На голове актера виднелся пакет. Смерть, согласно экспертным оценкам, наступила вследствие механической асфиксии. Говоря простыми словами, Титова кто-то задушил.

Расследование дало понять, что изначально Вячеслав получил тяжелый удар по голове. Его друзья считают, что к трагическому исходу могла привести любовь актера к случайным встречам и знакомствам. Он активно вел виртуальную жизнь в социальных сетях, посещал разные общественные сайты. Случайные знакомые – нередкие гости в доме актера.

Хотя особенно важных зацепок оперативники пока что не имеют, надежда на поимку жестокого убийцы теплится в сердцах близких покойного и приближенных к нему людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич