Горячие Новости

Облако тегов

Вячеслава Титова мог убить случайный знакомый?

Вячеслав Титов

Новости России, Москва. Эксперты-криминалисты сделали свои первые заключения и выводы относительно трагической гибели популярного актера, звезды телесериалов «Глухарь», «Марш Турецкого» и целого ряда других кинокартин Вячеслава Титова. Как уже писалось, народного любимца обнаружили 29 декабря 2011г. в его же квартире с признаками удушения. Предварительно эксперты заключили: актер умер, по меньшей мере, за двенадцать часов до выявления трагедии. Отсюда следует, что смерть настигла его в пределах 22.00-22:30 28 декабря 2011г.

Напомним также, что квартира покойного располагалась в доме на московской улице Новорогожская. В пол-одиннадцатого утра тело Вячеслава обнаружила решившая проведать сына мать. На голове актера виднелся пакет. Смерть, согласно экспертным оценкам, наступила вследствие механической асфиксии. Говоря простыми словами, Титова кто-то задушил.

Расследование дало понять, что изначально Вячеслав получил тяжелый удар по голове. Его друзья считают, что к трагическому исходу могла привести любовь актера к случайным встречам и знакомствам. Он активно вел виртуальную жизнь в социальных сетях, посещал разные общественные сайты. Случайные знакомые – нередкие гости в доме актера.

Хотя особенно важных зацепок оперативники пока что не имеют, надежда на поимку жестокого убийцы теплится в сердцах близких покойного и приближенных к нему людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор

Яндекс поисковая система
Сергей Власенко
Сергей Власенко

Телец
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич