Горячие Новости

Облако тегов

Олени по Москве без камеры между рог не разгуливают

Новости Москвы, Россия. Оказывается, покорить российскую столицу хотят не только люди из городов поменьше, но и северные олени. А что, они по-своему умны и привлекательны, и право на место под солнцем имеет каждый. У оленей, точнее у одного из них, даже разработан целый план по завоеванию хорошего расположения москвичей. Так откуда все-таки взялся северный покоритель Москвы?

В московском парке «Сокольники» теперь живет настоящий северный олень. Его доставили в российскую столицу всего несколько дней назад. Он будет помогать в проведении различных благотворительных новогодних мероприятий, акций.

У оленя очень загадочная кличка – Саха Хото. Если переводить эти слова с якутского языка, то получится что-то вроде «якутский орел». Саха Хото прогуливается центральной аллей парка каждый день, начиная с 10-ти утра и до 8-ми вечера. Олень даже успел обзавестись собственной свитой. Он гуляет в сопровождении Снегурочки и видео-оператора.

Более того, между рог оленя установили специальную веб-камеру. Она позволяет вести прямую трансляцию изображений зимнего парка в сети интернет.

Саха Хото пробудет в московском парке до 27-го декабря. Так что все желающее имеют все шансы на то, чтобы успеть познакомиться со столичным гостем. Стоит поспешить.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Дом-2
Дом-2 2008
Краматорск
Краматорск
Skype
Skype
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)