Горячие Новости

Облако тегов

На набережной Москвы автомобиль упал в реку

Новости России, Москва. Легковой автомобиль воскресным утром 18-го декабря упал в реку, протекающую через центральную часть Москвы. Об этом сообщили представители правоохранительных органов. Трагическое событие произошло в самом центре российской столицы на Николоямской набережной в районе дома под номером 4.

Водитель легковой машины марки Mazda потерял контроль над управлением, и автомобиль, проломив ограждение, вылетел в реку Яуза. По словам сотрудника правоохранительных органов, в результате чрезвычайного происшествия, к счастью, никто не погиб, а вот есть ли пострадавшие или нет – не уточняется.

Причиной аварии, по-видимому, стал гололед. Из-за гололеда на проезжей части автомобиль занесло и он, пробив железное ограждение, упал в темную воду реки, перевернувшись вверх колесами. Вскоре на место происшествия начали прибывать специализированные службы. Первыми приехали сотрудники ГИБДД, за ними скорая помощь и пожарные. Сразу же после прибытия служб, началась процедура извлечения машины из речных вод.

Сегодня с самого утра в Москве наблюдается очень сильный гололед, проезжую часть подморозило, и постоянно падающий снег только еще больше усугубляет ситуацию, ухудшает качество покрытия дороги и делает движение по ней более опасным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
2 марта
2 марта
Луна
Луна
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович