Горячие Новости

Облако тегов

Арестован первый заместитель главы управления ФТС

Евгений Маляров

Новости России. Сегодня, 7 декабря, за попытку получения крупной взятки представителями правоохранительных органов был задержан Евгений Маляров, который занимает пост первого заместителя начальника по управлению товарной номенклатуры ФТС РФ. Данная новость стала известна благодаря председателю СК России Владимиру Маркину.

Помимо этого Маркин отметил, что еще в начале осени текущего года к задержанному Малярову пришел сотрудник одного из брокерских агентств с просьбой оказания содействия в ходе принятия соответствующих решений о классификации товаров, которые поступают на территорию России.

Отметим, что за выполнение данной просьбы сотрудник брокерского агентства обещал большое денежное вознаграждение. Обратившийся брокер действовал как участник внешней экономической деятельности.

В свою очередь задержанный высокопоставленный чиновник не отказался от такого предложения, которое в свою очередь противоречит действующему законодательству.

Отметим, что есть данные о том, что Маляров подписал в конце осени соответствующие документы, которые были необходимы сотруднику брокерского агентства, после чего был задержан соответствующими органами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Народ Латвии - латыши
Audi Q5
Audi Q5

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)