Горячие Новости

Облако тегов

Заведующая детсадом приняла свою дочь на работу сразу на 6 должностей

детский сад

Новости Москвы, Россия. Заведующую одного из детских садов Приморья подозревают в том, что она платила зарплату «мертвым душам», сообщает «Биржевой лидер». Так, женщина устроила свою дочь сразу на 6 должностей: кастеляншей, делопроизводителем, уборщицей, младшим воспитателем, завхозом и дворником. Однако, девушка, учась очном отделении ВУЗа, на самом деле нигде не работала.

По данным следствия, с января прошлого года по август 2011 заведующая подписала приказ о приеме на работу своей дочери на должность делопроизводителя. Чуть позже, она издала такие же приказы, чтобы доплачивать ей за работу на других должностях, но девушка ни на одной должности не работала.

В Следственном комитете России пояснили, что дочь подозреваемой фактически не работала, являясь на тот момент студенткой ВУЗа очного отделения, она каждый будний день с 9.00 до 18.00 находилась в университете на занятиях.

В отношении заведующей возбуждено уголовное дело по статье 285 части 1 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями». В настоящее время правоохранительные органы подробно выясняют все обстоятельства произошедшего. Женщину ждет суд, ей может грозить до 4-ех лет заключения. Впрочем, по словам правоохранителей, не исключено, что подозреваемая может отделаться и условным сроком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
8 мая
8 мая
28 апреля
28 апреля