Горячие Новости

Облако тегов

На станции метро «Воробьевы горы» под поездом погиб человек

метро

Новости Москвы, Россия. Вечером 25 ноября, в пятницу, на станции метро «Воробьевы горы» в российской столице попал под поезд человек, сообщает «Биржевой лидер».

Как стало известно, инцидент случился примерно в 23.40 мск. Сообщается, что мужчина сам прыгнул под поезд. Увидев человека на рельсах, машинист начал экстренное торможение, однако вовремя остановить состав он не смог.

Движение по Сокольнической ветке было приостановлено на 40 минут. За это время работники метрополитена убрали тело с рельсов. Пассажиры, следовавшие из центра, вынуждены были выходить на «Спортивной». Метрополитен обещал предоставить автобусы, но, по словам очевидцев, первый из таковых появился только через час после ЧП, из-за чего в районе «Спортивной» собралась большая толпа людей.

Напомним, именно на «Воробьевы горы» приезжают люди, желающие попасть в Храм Христа Спасителя. Здесь с 19 ноября выставили пояс Пресвятой Богородицы. Паломники выстраиваются в километровые очереди, которые растягиваются по Кропоткинской и Фрунзенской набережных. Сообщается, что за последние сутки число почтивших святыню людей перевалило за 120 тыс., а всего со дня пребывания пояса в Москве ему поклонились более 670 тыс. человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Айон (aion)
Айон (Aion)

Овен
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
23 марта
23 марта
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
рак
Рак