Горячие Новости

Облако тегов

Для чего соберутся административно-должностные лица в Москве?

Для чего соберутся административно-должностные лица в Москве?

Новости Москвы, Россия. В Москве пройдет встреча административно-должностных лиц ОДКБ, СНГ, ШОС и ЕврАзЭС. В ходе совещания будут рассмотрены вопросы о стабильности и безопасности миграционной политики.

«Также будут обсуждаться вопросы касающиеся противодействию новым угрозам и вызовам, предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также ликвидация их последствий», - прокомментировал Владимир Никаноров, представитель пресс-службы Исполнительного комитета СНГ. В заседании будут участвовать Сергей Лебедев, исполнительный секретарь СНГ, Таир Мансуров, генеральный секретарь ЕврАзЭС, Николай Бордюжа, генсек ОДКБ, и Муратбек Иманалиев, генсек ШОС.

Также на встречу приглашены представитель Совета руководителей из миграционных органов СНГ и директор российской Федеральной миграционной службы. Владимир Никаноров сообщил, что по итогам встречи административно-должностных лиц может быть подписано Совместное коммюнике.

Напоминаем, что встреча представителей СНГ, ОДКБ, ШОС и ЕврАзЭС первый раз прошла в прошлом году. Так, в октябре прошлого года проходило совещание высших административно-должностных лиц. Тогда обсуждалась сложившаяся ситуация в евразийском регионе. Рассматривались вопросы обеспечения стабильности и безопасности на данном пространстве.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Внедорожник
Внедорожник
8 октября
8 октября
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева