Горячие Новости

Облако тегов

Для чего соберутся административно-должностные лица в Москве?

Для чего соберутся административно-должностные лица в Москве?

Новости Москвы, Россия. В Москве пройдет встреча административно-должностных лиц ОДКБ, СНГ, ШОС и ЕврАзЭС. В ходе совещания будут рассмотрены вопросы о стабильности и безопасности миграционной политики.

«Также будут обсуждаться вопросы касающиеся противодействию новым угрозам и вызовам, предупреждения чрезвычайных ситуаций, а также ликвидация их последствий», - прокомментировал Владимир Никаноров, представитель пресс-службы Исполнительного комитета СНГ. В заседании будут участвовать Сергей Лебедев, исполнительный секретарь СНГ, Таир Мансуров, генеральный секретарь ЕврАзЭС, Николай Бордюжа, генсек ОДКБ, и Муратбек Иманалиев, генсек ШОС.

Также на встречу приглашены представитель Совета руководителей из миграционных органов СНГ и директор российской Федеральной миграционной службы. Владимир Никаноров сообщил, что по итогам встречи административно-должностных лиц может быть подписано Совместное коммюнике.

Напоминаем, что встреча представителей СНГ, ОДКБ, ШОС и ЕврАзЭС первый раз прошла в прошлом году. Так, в октябре прошлого года проходило совещание высших административно-должностных лиц. Тогда обсуждалась сложившаяся ситуация в евразийском регионе. Рассматривались вопросы обеспечения стабильности и безопасности на данном пространстве.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Эйлат
Эйлат
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Renault Sandero
Renault Sandero
10 апреля
10 апреля