Горячие Новости

Облако тегов

Кому сын Лужкова продал свои компании?

продажа компании

Новости Москвы, Россия. Сын бывшего мэра столицы Александр Лужков продал группе News Outdoor свои рекламные компании «Базис-медиа» и «Река и солнце». Об этом сегодня сообщило издание «Коммерсант».

Согласно информации издания, в сделку также вошли 23 крышные установки и 497 щитов в столице. Издание, ссылаясь на Единый государственный реестр юрлиц, пишет, что начиная с 29-го августа этого года группа News Outdoor стала единственным учредителем рекламных компаний «Базис-медиа» и «Река и солнце».

В газете отмечено, что продажу активов также подтвердил Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor и Валерий Шеховцов, экс-соучредитель рекламной компании «Базис-медиа».

Каких-либо комментариев от Александра Лужкова на данный момент не поступало. По данным газеты «Коммерсант», в 2005 году компания «Река и солнце» получила места для установки 274-х рекламных конструкций на развязке Третьего транспортного кольца и МКАД. Представители московского комитета рекламы изначально планировали разыграть данные места на торгах, но потом отдали их, не проводя тендер.

Издание пишет, что такие действия чиновники объяснили тем, что согласно с подписанным ранее соглашением, эти места зарезервированы группой News Outdoor, а «Река и солнце» была под управлением этого же оператора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

МММ-2011
МММ: финансовая афера

Горбачев Михаил Сергеевич
8 августа
8 августа
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Краматорск
Краматорск
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич