Горячие Новости

Облако тегов

Кому сын Лужкова продал свои компании?

продажа компании

Новости Москвы, Россия. Сын бывшего мэра столицы Александр Лужков продал группе News Outdoor свои рекламные компании «Базис-медиа» и «Река и солнце». Об этом сегодня сообщило издание «Коммерсант».

Согласно информации издания, в сделку также вошли 23 крышные установки и 497 щитов в столице. Издание, ссылаясь на Единый государственный реестр юрлиц, пишет, что начиная с 29-го августа этого года группа News Outdoor стала единственным учредителем рекламных компаний «Базис-медиа» и «Река и солнце».

В газете отмечено, что продажу активов также подтвердил Максим Ткачев, управляющий директор News Outdoor и Валерий Шеховцов, экс-соучредитель рекламной компании «Базис-медиа».

Каких-либо комментариев от Александра Лужкова на данный момент не поступало. По данным газеты «Коммерсант», в 2005 году компания «Река и солнце» получила места для установки 274-х рекламных конструкций на развязке Третьего транспортного кольца и МКАД. Представители московского комитета рекламы изначально планировали разыграть данные места на торгах, но потом отдали их, не проводя тендер.

Издание пишет, что такие действия чиновники объяснили тем, что согласно с подписанным ранее соглашением, эти места зарезервированы группой News Outdoor, а «Река и солнце» была под управлением этого же оператора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
водолей
Водолей
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве