Горячие Новости

Облако тегов

Как борются с НВФ власти Ингушетии?

Как борются с НВФ власти Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике 11 местных жителей были осуждены за участие в незаконном вооруженном формировании. Так, на этой неделе был вынесен приговор всем участникам группировки, орудовавшей в Малгобекском районе Ингушетии. Сообщается, что на скамье подсудимых оказалось сразу 11 человек, которых обвиняют в нападении на полицейских республики, а также других преступлениях, имеющих террористическую направленность.


Это незаконное вооруженное формирование было создано еще в начале 2010-го года. За первые два месяца существования НВФ, боевики неоднократно нападали на представителей правоохранительных органов, подрывали торговые точки. Подобные преступные действия привели к гибели одного из полицейских. Как отмечают в Министерстве внутренних дел республики, бандиты всегда были хорошо вооружены.

 

Во время задержания у них изъяли ручной пулемет Калашникова, автоматы, пистолет-пулемет, противотанковый гранатомет, пистолеты Макарова, а также несколько самодельных взрывных устройств. Рядовые участники НВФ получат от двух до десяти лет тюремного заключения. Одного подсудимого приговорили к отбыванию условного заключения. Главарь незаконного вооруженного формирования, а также двое его сподручных, проведут в тюрьме от 15-и до 17-и лет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс
Маргилан
Маргилан
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Ученый
Ученый
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру