Горячие Новости

Облако тегов

Почему глава Ингушетии просит помощи у Д.Медведева?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии. На этой неделе состоялась рабочая встреча главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. В ходе заседания глава республики доложил Д.Медведеву о социальном и экономическом развитии Ингушетии. «Общая обстановка на данный момент спокойная. Ведется работа не только раскрытия преступлений, но и профилактики», - подчеркнул глава региона.

 

Также отмечалось, что уровень преступности в Ингушетии упал на 8 процентов. Тем не менее, Юнус-Бек Евкуров обеспокоен фактом похищения людей. В связи с этим, глава республики обратился за помощью в расследовании данных инцидентов к российскому президенту. Дмитрий Медведев, со своей стороны, обещал оказать поддержку.


В качестве примера изменений в социально-экономическом положении республики, Юнус-Бек Евкуров рассказал, что сейчас в Ингушетии строится 30 важных объектов, 9 из которых уже сданы в эксплуатацию. Среди новых построек числятся детские сады, школы и поликлиники. Также президент региона отметил, что инвестиционный климат в республике заметно улучшился. Так, в этом году местные власти планируют выйти на 20-миллиардный объем инвестиций. Вместе с тем в регионе снизился и показатель безработицы на 8 процентов. До конца этого года безработица должна упасть еще на 15 процентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Webmoney
Webmoney

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Лимасол
Лимасол