Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал новым руководителем ПФ Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике был назначен новый глава Пенсионного фонда. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, им стал бывший руководитель Сунженского района Ислам Сейнароев. Напоминаем, что прежний руководитель Пенсионного фонда, а также трое его подчиненных, находятся под арестом в городе Пятигорске. Чиновников обвиняют в многомиллионных махинациях с денежными средствами материнского капитала.

В Министерстве внутренних дел Северо-Кавказского федерального округа рассказали, что руководители Пенсионного фонда республики занимались денежными махинациями, начиная с 2010-го года. Ущерб, который был причинен подобными действиями, превышает сто миллионов рублей. Следствием установлено, что злоумышленники подготавливали поддельные документы, необходимые для предоставления сертификата на материнский капитал. Уголовное дело возбуждено в соответствии с 159 статьей Уголовного кодекса Российской Федерации за расхищение бюджетных средств в крупных размерах.

Ислам Сейнароев уже официально был назначен на должность руководителя Пенсионного фонда республики Ингушетия. В минувший понедельник, 9-го апреля, глава региона Юнус-Бек Евкуров официально представил нового начальника ПФ республики всем сотрудникам фонда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Instagram
Instagram
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Республика Казахстан
Республика Казахстан