Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал новым руководителем ПФ Ингушетии?

Новости Ингушетии. В республике был назначен новый глава Пенсионного фонда. Как сообщает информационное агентство РИА Новости, им стал бывший руководитель Сунженского района Ислам Сейнароев. Напоминаем, что прежний руководитель Пенсионного фонда, а также трое его подчиненных, находятся под арестом в городе Пятигорске. Чиновников обвиняют в многомиллионных махинациях с денежными средствами материнского капитала.

В Министерстве внутренних дел Северо-Кавказского федерального округа рассказали, что руководители Пенсионного фонда республики занимались денежными махинациями, начиная с 2010-го года. Ущерб, который был причинен подобными действиями, превышает сто миллионов рублей. Следствием установлено, что злоумышленники подготавливали поддельные документы, необходимые для предоставления сертификата на материнский капитал. Уголовное дело возбуждено в соответствии с 159 статьей Уголовного кодекса Российской Федерации за расхищение бюджетных средств в крупных размерах.

Ислам Сейнароев уже официально был назначен на должность руководителя Пенсионного фонда республики Ингушетия. В минувший понедельник, 9-го апреля, глава региона Юнус-Бек Евкуров официально представил нового начальника ПФ республики всем сотрудникам фонда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лимасол
Лимасол
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Манчестер
Манчестер
7 августа
7 августа
Ани Лорак
Ани Лорак
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович