Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Ингушетии силовики убивают мирных граждан?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии, Назрань. Глава региона Юнус-Бек Евкуров признал, что жертвами силовиков стали мирные жители. Напоминаем, что три человека были убиты 4-го апреля по причине того, что случайно оказались в одном автомобиле с боевиками. После этого президент лично встретился с родственниками погибших.

 

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что люди случайно стали жертвами специальной операции по ликвидации преступников Джунейда и Салмана Гардановых. Именно они готовили террористические акты в Ингушетии. Большое количество взрывчатых веществ было обнаружено в их автомобиле. На данный момент причина нахождения людей в одной машине с боевиками выясняется правоохранительными органами. Существует версия, что люди использовались в качестве прикрытия для транспортировки взрывчатки.


Напоминаем, что вечером, 4-го апреля, силовики пытались остановить машину, в которой находились предполагаемые боевики. Однако, преступники начали стрелять по полицейским. Ответными выстрелами все находившиеся в машине люди были уничтожены. Позже выяснилось, что кроме преступников в автомобиле ехали рабочие республиканского кирпичного завода. Родственники погибших рассказывают, что они сели в авто, так как водитель предложил их подвезти. Расследование инцидента продолжается.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Википедия
Википедия
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Путин
Владимир Владимирович Путин
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Львовская область
Львовская область
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат