Горячие Новости

Облако тегов

Почему в Ингушетии силовики убивают мирных граждан?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии, Назрань. Глава региона Юнус-Бек Евкуров признал, что жертвами силовиков стали мирные жители. Напоминаем, что три человека были убиты 4-го апреля по причине того, что случайно оказались в одном автомобиле с боевиками. После этого президент лично встретился с родственниками погибших.

 

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что люди случайно стали жертвами специальной операции по ликвидации преступников Джунейда и Салмана Гардановых. Именно они готовили террористические акты в Ингушетии. Большое количество взрывчатых веществ было обнаружено в их автомобиле. На данный момент причина нахождения людей в одной машине с боевиками выясняется правоохранительными органами. Существует версия, что люди использовались в качестве прикрытия для транспортировки взрывчатки.


Напоминаем, что вечером, 4-го апреля, силовики пытались остановить машину, в которой находились предполагаемые боевики. Однако, преступники начали стрелять по полицейским. Ответными выстрелами все находившиеся в машине люди были уничтожены. Позже выяснилось, что кроме преступников в автомобиле ехали рабочие республиканского кирпичного завода. Родственники погибших рассказывают, что они сели в авто, так как водитель предложил их подвезти. Расследование инцидента продолжается.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Голос Америки
Голос Америки
Мармарис
Мармарис
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
Мой круг
Мой круг