Горячие Новости

Облако тегов

Кто похищает людей в Ингушетии?

Кто похищает людей в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. Один из местных жителей республики был похищен в Назрани. Сообщается, что неизвестные в масках похитили 21-летнего Ахмеда Чумакова. Такую информацию предоставляют в Следственном комитете РФ по Ингушетии.

Инцидент произошел в минувший вторник, 13-го марта, на улице Чеченская. В полиции рассказали, что похитители представились сотрудниками правоохранительных органов. Преступники передвигались на двух автомобилях ВАЗ и, по сообщению ведомства, были вооружены.

Также с места происшествия был изъят автомобиль ВАЗ, на котором передвигался Ахмед Чумаков. Как сообщают в Следственном комитете, по факту преступления проводится доследственная проверка. Родственники А.Чумакова пока не предоставили каких-либо комментариев о произошедшем.

Следует отметить, что это уже не первый инцидент с исчезновением людей, произошедший в республике Ингушетия. Ранее издание «Кавказский узел» писало о том, что в полицию поступило заявление об исчезновении Абабукара Борова. В полицию пришла его мать, которая и написала заявление.

 

Аналогичный случай произошел в Ставропольском крае в феврале. Здесь был похищен Рустам Аушев. По мнению адвоката потерпевшего, молодой человек был похищен служащими ФСБ республики Ингушетии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
График курса доллара
Доллар США (USD)
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Король Екатерина
Король Екатерина
26 апреля
26 апреля