Горячие Новости

Облако тегов

Кто похищает людей в Ингушетии?

Кто похищает людей в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Назрань. Один из местных жителей республики был похищен в Назрани. Сообщается, что неизвестные в масках похитили 21-летнего Ахмеда Чумакова. Такую информацию предоставляют в Следственном комитете РФ по Ингушетии.

Инцидент произошел в минувший вторник, 13-го марта, на улице Чеченская. В полиции рассказали, что похитители представились сотрудниками правоохранительных органов. Преступники передвигались на двух автомобилях ВАЗ и, по сообщению ведомства, были вооружены.

Также с места происшествия был изъят автомобиль ВАЗ, на котором передвигался Ахмед Чумаков. Как сообщают в Следственном комитете, по факту преступления проводится доследственная проверка. Родственники А.Чумакова пока не предоставили каких-либо комментариев о произошедшем.

Следует отметить, что это уже не первый инцидент с исчезновением людей, произошедший в республике Ингушетия. Ранее издание «Кавказский узел» писало о том, что в полицию поступило заявление об исчезновении Абабукара Борова. В полицию пришла его мать, которая и написала заявление.

 

Аналогичный случай произошел в Ставропольском крае в феврале. Здесь был похищен Рустам Аушев. По мнению адвоката потерпевшего, молодой человек был похищен служащими ФСБ республики Ингушетии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Сергей Власенко
Сергей Власенко
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
BMW 5
BMW 5
Google AdWords
Google AdWords
2 октября
2 октября