Горячие Новости

Облако тегов

На новые курорты в Ингушетии инвестируют миллиарды

Новости Ингушетии, Цори. Для строительства горнолыжных курортов Армхи и Цори понадобится около 40-а миллиардов рублей. Отмечается, что 10 миллиардов будут потрачены на развитие инфраструктуры, а именно: дорог, инженерных сетей и водоснабжения.

В республике сообщают, что согласно планам, в Ингушетии появится 63 лыжные трассы, более 20 подъемников и 28000 мест для туристов. Так, в рамках проекта, в Азари была открыта гостиница, вместительностью 240 мест.

Тем не менее, основной горнолыжной базой станет Цори. Эксперты подчеркивают, что склоны в этой местности пологие и лесистые, что прекрасно подходит для сооружения трасс. Местные жители полностью одобряют проект, и ждут гостей с большим нетерпением.

Несколько лет назад власти республики даже не думали о том, что туристическая сфера может развиваться такими темпами. Кроме горнолыжных курортов, в Ингушетии появятся оздоровительные центры. В список лечебных процедур включат и бальнеологию – лечение при помощи минеральной воды и климатических условий.

Таким образом, в регионе будет развиваться сразу два новых направления. Со временем здесь появится лечебно-оздоровительная база, предназначенная для отдыхающих с ограниченными возможностями. Эксперты отмечают, что это станет очевидным плюсом для Ингушетии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

iPhone
iPhone
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Города Литвы
Города Литвы
Ученый
Ученый
24 июня
24 июня