Горячие Новости

Облако тегов

Как власти Ингушетии уберегут молодежь от вступления в НВФ?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии, Назрань. Согласно информации агентства ИТАР-ТАСС, в республике Ингушетия появилась группа людей, которая агитирует молодежь присоединяться к незаконным вооруженным формированиям. Такие данные информагентству предоставили Федеральная служба безопасности и Министерство внутренних дел Ингушетии на прошедшем в Назрани совещании.

Отмечается, что на собрании также присутствовал президент республики Юнус-Бек Евкуров. Так, на заседании было принято решение взять под контроль родных и близких членов незаконных вооруженных формирований. Кроме того, в республике пройдут профилактические мероприятия.

Глава региона со своей стороны пообещал, что приложит все возможные усилия для стабилизации ситуации в регионе. Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что сейчас крайне важную роль будет играть авторитет старших в каждой отдельной семье.

«Нас с детства воспитывали на уважении к родителям и авторитете старших», - подчеркнул президент республики Ингушетия. Также глава региона обратился к жителям Ингушетии с просьбой повлиять на «заблудших» родных, которые собираются вступать в НВФ.

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что нужно не допускать ситуаций, которые затем будет сложно исправлять. «Мы должны обеспечить безопасность жителей республики», - подвел итог президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Греция
Греция
12 мая
12 мая
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто