Горячие Новости

Облако тегов

Как власти Ингушетии уберегут молодежь от вступления в НВФ?

Юнус-Бек Евкуров

Новости Ингушетии, Назрань. Согласно информации агентства ИТАР-ТАСС, в республике Ингушетия появилась группа людей, которая агитирует молодежь присоединяться к незаконным вооруженным формированиям. Такие данные информагентству предоставили Федеральная служба безопасности и Министерство внутренних дел Ингушетии на прошедшем в Назрани совещании.

Отмечается, что на собрании также присутствовал президент республики Юнус-Бек Евкуров. Так, на заседании было принято решение взять под контроль родных и близких членов незаконных вооруженных формирований. Кроме того, в республике пройдут профилактические мероприятия.

Глава региона со своей стороны пообещал, что приложит все возможные усилия для стабилизации ситуации в регионе. Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что сейчас крайне важную роль будет играть авторитет старших в каждой отдельной семье.

«Нас с детства воспитывали на уважении к родителям и авторитете старших», - подчеркнул президент республики Ингушетия. Также глава региона обратился к жителям Ингушетии с просьбой повлиять на «заблудших» родных, которые собираются вступать в НВФ.

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что нужно не допускать ситуаций, которые затем будет сложно исправлять. «Мы должны обеспечить безопасность жителей республики», - подвел итог президент.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Днепропетровская область
Днепропетровская область
Бодрум
Бодрум
курс фунта
Фунт рубль
Азербайджан
Азербайджан