Горячие Новости

Облако тегов

Для чего Ингушетию 2025 года представят в 3D?

Для чего Ингушетию 2025 года представят в 3D?

Новости Ингушетии. Программа по социально-экономическому развитию региона, разработанная до 2025 года, будет представлена не только на бумаге. Муса Чилиев, Председатель Правительства Ингушетии, обсудил все необходимые детали для создания модели республики, представленной в 3D формате. Компания «Интензибэн», которая занимается разработками объектов в трехмерной графике, скорее всего, станет проектировщиком и этого проекта.

По мнению Председателя Правительства, такая экспозиция вызовет интерес у жителей республики и особенно у молодежи. Муса Чилиев отметил, что разработчики могут проявить себя и представить запланированные объекты в необычном формате. «Это очень ответственная работа, которая должна быть сделана качественно. Так мы сможем представить, к чему приведет реализация подпрограммы», - подчеркнул М.Чилиев.

Сейчас в республике уже началось строительство многоэтажных домов, дворца спорта и других социальных объектов, которые вскоре будут представлены в 3D. По мнению экспертов, это позволит оценить всю масштабность задуманного. Гелани Парагульгов, директор компании «Интензибэн» заверил, что молодым специалистам такая работа по силам. К выполнению проекта сотрудники фирмы преступят сразу же после того, как получат все необходимые материалы.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон

Соболев Сергей Вячеславович
Банки Японии
Банки Японии
9 октября
9 октября
Ауди А4
Audi A4
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана