Горячие Новости

Облако тегов

Каким образом служащая похищала бюджетные средства в Ингушетии?

Каким образом служащая похищала бюджетные средства в Ингушетии?

Новости Ингушетии, Вежарий. Инцидент с хищением бюджетных средств был выявлен в Ингушетии. Сообщается, что служащая администрации в поселке Вежарий, что в Малгобекском районе, занималась расхищением бюджетных поступлений.

На данный момент вина главного специалиста администрации уже официально признана судом. Такую информацию предоставляет издание «ФедералПресс», основываясь на данных из Следственного управления СК Российской Федерации в республике Ингушетия.

Окончательный приговор для 41-летней Пятимат Медовой уже вынесен. Женщина признана виновной в содеянном, согласно статье Уголовного кодекса России за растрату (хищение чужого имущества). При этом также учитывался тот факт, что злоумышленница воспользовалась своим служебным положением для совершения кражи.

Следствие установило, что служащая администрации в июне – августе 2010-го года действовала умышленно, прикрываясь своей должностью. Пятимат Медова приняла от заместителя главы администрации, медсестры фельдшерско-акушерского пункта, и директора средней школы поселка Вежарий квитанции для оплаты административных штрафов. После этого квитанции были также незаконно оплачены. Приговором суда республики Ингушетия Пятимат Медова была оштрафована на 110 000 рублей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июля
17 июля

Яндекс поисковая система
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Россия 1
Россия 1