Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет расследовать особо тяжкие преступления в Ингушетии?

Кто будет расследовать особо тяжкие преступления в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Для расследования особо тяжких и тяжких преступлений в республике создадут специальную оперативную группу. На данный момент известно, что в нее войдут сотрудники из Следственного управления СК Ингушетии, прокуратуры республики, главка МВД и Управления ФСБ Ингушетии.

Такое предложение поступило от главы республики Юнус-Бек Евкурова. В ходе рабочего совещания с представителями силового блока глава Ингушетии отметил, что работа по обеспечению безопасности граждан республики должна быть усиленной.

В частности Юнус-Бек Евруров подчеркнул, что такие резонансные преступления как нападения на руководителя Фонда соцстрахования Магомеда Мархиева и заместителя министра здравоохранения Софу Эсмурзиеву, должны быть раскрыты в самом скором времени. Руководитель субъекта отметил, что преступники должны понести наказание согласно установленному закону.

Также в рамках совещания, главу республики проинформировали о ходе нынешнего расследования в отношении лиц, которых подозревают в мошенничестве с субсидиями для малого бизнеса и материнским капиталом. В качестве основных подозреваемых по делу проходят граждане из Чечни и Ингушетии Лейла Арсамирзаева и Эсет Тутаева. Сообщается, что имущество преступников будет конфисковано после суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Интернет-магазин
Интернет-магазин
29 апреля
29 апреля