Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет расследовать особо тяжкие преступления в Ингушетии?

Кто будет расследовать особо тяжкие преступления в Ингушетии?

Новости Ингушетии. Для расследования особо тяжких и тяжких преступлений в республике создадут специальную оперативную группу. На данный момент известно, что в нее войдут сотрудники из Следственного управления СК Ингушетии, прокуратуры республики, главка МВД и Управления ФСБ Ингушетии.

Такое предложение поступило от главы республики Юнус-Бек Евкурова. В ходе рабочего совещания с представителями силового блока глава Ингушетии отметил, что работа по обеспечению безопасности граждан республики должна быть усиленной.

В частности Юнус-Бек Евруров подчеркнул, что такие резонансные преступления как нападения на руководителя Фонда соцстрахования Магомеда Мархиева и заместителя министра здравоохранения Софу Эсмурзиеву, должны быть раскрыты в самом скором времени. Руководитель субъекта отметил, что преступники должны понести наказание согласно установленному закону.

Также в рамках совещания, главу республики проинформировали о ходе нынешнего расследования в отношении лиц, которых подозревают в мошенничестве с субсидиями для малого бизнеса и материнским капиталом. В качестве основных подозреваемых по делу проходят граждане из Чечни и Ингушетии Лейла Арсамирзаева и Эсет Тутаева. Сообщается, что имущество преступников будет конфисковано после суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
15 марта
15 марта
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
3 июня
3 июня