Горячие Новости

Облако тегов

Как подать заявку на обучение в США

Подача заявки на обучение в США - это длительный процесс, который требует много времени, энергии и часто денег. Тем не менее, решающим аспектом будет помощь по трудоустройству в США и наша собственная приверженность, и если вы мечтаете учиться за границей, стоит узнать больше.

Не оценки, а личность
 
Вначале нужно подчеркнуть тот факт, что успех определяют не оценки, а результаты экзаменов! Для американских рекрутинговых комитетов важны то, какие мы люди и как мы сможем обогатить группу студентов данного университета. Как доказать университетам, что мы заслуживаем звание студента? Постараемся помочь ответить на этот вопрос, описав основные компоненты приложения для американских университетов.
 
1. SAT экзамен. Большинство университетов, особенно известных, требуют сдачи экзамена SAT (даже выпускникам международной программы бакалавриата IBO). Некоторые называют его «американский диплом средней школы», я бы предпочел называть его «американский экзамен средней школы» в старшей школе. Прежде всего, потому что SAT проверяет наши навыки, а не знания. SAT состоит из трех частей: чтение, письмо и математика.
 
2. SAT тесты. В дополнение к основному тесту SAT, могут также быть приняты Предметные тесты SAT. Если вы хотите получить лучшие университеты, вы должны сдать два предметных экзамена SAT. В менее требовательных университетах такого обязательства нет (требуемое количество предметов SAT всегда можно проверить на веб-сайтах конкретных университетов во вкладках, например, Требования к поступающим для иностранных студентов).
 
3. TOEFL экзамен. Для людей, чей родной язык не является английским, TOEFL также является обязательным. TOEFL стоит 205 долларов и может быть сдан в Люблине (центр тестирования расположен в Люблинском политехническом университете). TOEFL на соответствующем уровне не должен быть серьезной проблемой для среднего студента на продвинутом уровне, но желательно заранее прочитать формулу экзамена и сделать несколько пробных тестов. Примечание: Международный бакалавриат по английскому языку IBO на уровне HL не освобождается от TOEFL.
 
4. Общее применение. Общее приложение - это веб-сайт, где все элементы нашего приложения будут собраны в одно целое и переданы выбранным нами университетам. После создания учетной записи и добавления школ, которые мы выбрали, вы можете начать заполнять заявку. Основная информация о себе и наших законных опекунах может быть заполнена немедленно. Однако для завершения заявки нам понадобятся результаты ранее обсужденных экзаменов, список оценок, список наших дополнительных классов, рекомендательные письма и самый важный элемент - эссе приложения.
 
5. Стенограмма - список оценок. Кандидат обязан представить свои итоговые оценки от 9 до 12, то есть в нашей нынешней системе, начиная с 3-го класса средней школы до последнего класса средней школы. Документ должен быть подготовлен с письменными оценками из сертификатов и наиболее важных достижений за эти годы.
 
6. Список внеклассных мероприятий. Общее приложение имеет место для отказа от подписки и очень краткого описания (в одном предложении) 10 выбранных дополнительных классов. Хорошо показать то, о чем мы не пишем в нашем эссе.
 
7. Рекомендательные письма. Во многих школах требуется определенное количество рекомендательных писем от кандидата (обычно два) от людей, которые нас хорошо знают. Это могут быть люди из нашей семьи (хотя это не лучший вариант), наши учителя, наставники, опекуны групп по интересам или волонтерство, в которых мы работаем, и т. Д. Не забудьте попросить людей, выбранных нами, написать письмо заранее.
 
8. Дополнения - рефераты для конкретных вузов. Некоторые колледжи (почти все авторитетные школы) требуют дополнительных сочинений на различные (иногда странные) темы.
 
 
9. CSS профиль. После того как мы отправим нашу заявку, мы получим электронные письма с просьбой заполнить профиль CSS на веб-сайте Collegeboard (страница, которую мы использовали для регистрации на SAT). Профиль CSS - это не более чем информация о нашем финансовом положении. Для этого вам понадобятся наши налоговые декларации и хороший словарь. Это одна из самых сложных частей приложения. За отправку профиля CSS в данный университет взимается плата в размере 16 долларов США (за каждый университет).
 
10. Резюме, или прежде всего: не расстраивайтесь. Сама длина этого текста может быть ошеломляющей. Приложение состоит из множества элементов, которые необходимо заполнить за полгода до того, как наши коллеги планируют учиться в Польше. Однако у меня есть хорошие новости: все это можно сделать! Если вы мечтаете учиться в США, подать заявку на это может быть удивительным опытом и доставить много удовольствия (как это было в моем случае).
 
Удачи!
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Сергей Собянин
Сергей Собянин
AGASstudio
AGASstudio
19 января
19 января
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Израиль
Экономика Израиля