Горячие Новости

Облако тегов

Путин пригрозил врагам России новейшим оружием

Путин пригрозил врагам России новейшим оружием
У России имеются новейшие военные разработки, поэтому врагам страны стоит хорошо подумать, прежде чем что-то делать. Такой посыл Западу отправил Владимир Путин.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Россия выражает недовольство желанию США выйти из ракетного договора, но при этом эксперты считают, что Москва устроила хитрый ход – на самом деле россияне не меньше американцев желали начать гонку вооружений, и не просто желали, а начали их создавать в нарушение соглашения. Теперь же перед всем миром виноваты в разрыве договора будут США.
 
По словам Путина, укрепление Россией своей военной мощи ведет к уравниванию баланса сил, а это залог стабильности в мире.
 
Об этом российский президент говорил во время заседания Минобороны.
 
По словам Путина, россияне заметно продвинулись в этом направлении, и создали новейшее оружие, аналогов которому в мире нет. Это и ракетный комплекс «Авангард», и гиперзвуковые авиаракеты «Кинжал», и боевое лазерное оружие «Пересвет». Путин подчеркнул, что новое российское оружие кратно, он акцентировал на этом внимание – кратно увеличивает потенциал вооруженных сил страны.
 
Путин добавил, что российское оружие побудит врагов страны хорошенько подумать, прежде чем продолжать агрессивную и милитаристскую риторику.
 
Россия приняла ракеты «Кинжал» на вооружение в конце прошлого года. Также сообщалось об успешном применении лазерного оружия «Пересвет».
 
В США с улыбкой прокомментировали слова Путина о создании Россией новейшего вооружения. В Пентагоне сообщили, что им известно все о работе россиян в этом направлении, и пока опасаться абсолютно нечего.
 
Ранее Россия оказалась на втором месте в списке самых сильных армий мира. На первое место военные эксперты поставили вооруженные силы США. Американцы также возглавили список самых крупных производителей оружия. Россия заняла второе место. На третьем – Великобритания (в рейтинге не было учтено производство в Китае).
 
Ранее сообщалось, что Путин раскритиковал Горбачева за договор с США, и вот почему.
 
Россия так ответит Украине, что «мало не покажется» - Лавров.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
4 апреля
4 апреля
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Внедорожник
Внедорожник
Яна Рудова
Яна Рудова