Горячие Новости

Облако тегов

Государство не просило вас рожать: чиновница РФ – молодежи

Государство не просило вас рожать: чиновница РФ – молодежи
Российская чиновница резко высказалась об отношении государства к молодежи. Какими словами она навлекла на себя гнев и поток критики?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», в России очередной скандал. В этот раз чиновница резко заявила представителям молодежных организаций, что они должны заботиться о себе сами, а не ждать помощи от государства.
 
«Государство вам в принципе ничего не должно», - заявила чиновница, возглавляющая департамент молодежной политики Свердловской области.
 
«Государство не просило ваших родителей вас рожать», - добавила она, вызвав в Сети поток критики и негативных комментариев. Большинство россиян требуют немедленно уволить ее.
 
Зовут скандальную чиновницу Ольга Глацких, она известная спортсменка, гимнастка, в 2004 году завоевала олимпийскую золотую медаль. В должности начальника департамента с 2016 года.
 
Глацких возмутилась претензиями представителей молодежных организаций.
 
Чиновница заявила, что у молодежи России складывается понимание, что государство им все должно, и это понимание ошибочное. Государство молодежи ничего не должно. Требуете этого у родителей, которые вас родили, а не у государства, которое не просило вас рожать.
 
Как отреагирует начальство Глацких на скандал? Россияне требуют немедленно уволить ее.
 
Ранее в России уволили чиновницу, заявившую, что в России прожиточный минимум вполне достаточный. На МРОТ можно приобрести все необходимые продукты в достаточном количестве, а диетическое питание и ежегодный пост только на пользу здоровью. На предложение самой пожить на МРОТ чиновница почему-то отказалась.
 
В России на государственном уровне существует немало программ помощи молодежи, начиная от выплат родителям за рождение ребенка, декретных, жилищных программ для многодетных семей и молодых семей, помощь в приобретении автомобиля и др. Слова Глацких явно не соответствуют федеральной политике. Или может она выдала тайну, и на самом деле государству действительно нет никакого дела до молодежи? Дальнейшие события покажут, кто прав. Останется ли Глацких на своей работе или будет с позором уволена. А может даже пойдет на повышение.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Облигация
Облигация
24 мая
24 мая
Рыбы
Рыбы
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
бунгало
Бунгало