Горячие Новости

Облако тегов

Экономика РФ готовится к санкциям

Правительство Российской Федерации разрабатывает "самые пессимистические сценарии" российской экономики путем дедолларизации экономики и готовится к санкциям и падению цен на нефть. Страна не боится Соединенных Штатов.

Россия - экономика готова к санкциям

 
Известно, что в течение нескольких лет российская экономика основана на установлении самых «пессимистических сценариев». По словам президента Центрального банка Ксении Юдаевой, регулятор включал все сценарии и варианты ухудшения ситуации.
 
Он учитывал, среди прочего, падение цен на нефть до 35 долларов за баррель. По данным Forbes, российский бюджет был составлен с учетом того, что цена на нефть составит даже 50 долларов. Если цена на сырье упадет ниже этого уровня, бюджет будет уменьшен.
 
 

Россия не боится США

 
 
Хотя Соединенные Штаты предупреждают Россию о возможности введения новых санкций, российские политики в недоумении. По словам Форбса, адвокаты многих олигархов все чаще появляются в Вашингтоне. В столице Соединенных Штатов они пытаются убедить конгрессменов не налагать санкции на конкурентную продукцию. В Москве даже есть план в том случае, если США вводят ограничения на использование доллара Россией. Согласно информации, предоставленной пресс-службой правительства, власти работают над вопросом снижения зависимости экономики от доллара, но на данный момент планов полностью отказаться от американской валюты нет. Советник президента Андрей Белоусов подтвердил, что такие сценарии осуществляются от имени главы государства.
 
 

Дмитрий Песков: Россия готова защищать православные интересы в Украине

 
 
- Россия готова защищать интересы православных верующих в Украине с помощью политических и дипломатических средств, если речь идет о незаконной деятельности и использовании насилия, - предупредил в пятницу представитель Кремля Дмитрий Песков.
 
 
Пресс-секретарь президента Путина признал, что российские светские власти "не могут вмешиваться в диалог между Церквями". Он также сказал, что Россия обеспокоена решениями Константинопольского Патриархата.
 
 
- Мы знаем твердую и последовательную реакцию Русской Православной Церкви (РПЦ) на решения, которые вчера были объявлены от Константинополя. Мы много раз говорили, что мы крайне этим обеспокоены этими шагами, которые могут привести к расколу в православном мире. Мы крайне обеспокоены тем, что эти решения приняты, - сказал пресс-секретарь Кремля.
 
 
Ссылаясь на то, что "Православие - одна из религий, исповедуемых в России", Песков сказал, что "все, что происходит в мире с Православием, является предметом особого внимания государства". Однако, как он подчеркнул, "не может быть и речи о вмешательстве в эти процессы".

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
19 мая
19 мая
Винница
Винница
Ани Лорак
Ани Лорак
Мариуполь
Мариуполь
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня