Горячие Новости

Облако тегов

Русская мафия выбрала главного вора в законе

Русская мафия выбрала себе нового "крестного отца"

После долгих месяцев переговоров и торгов русская мафия выбрала наконец себе нового лидера – им станет «законник» Олег Шишканов, более известный в своих кругах как Шишкан, сообщило агентство Росбалт.

Нынешний «босс всех боссов» Шакро Молодой (Захарий Каланов) по приговору, который объявят на днях, надолго окажется в местах не столь отдаленных. Ему светит длительный срок – по оценке экспертов, до 10 лет лишения свободы. Как только приговор будет оглашен, состоится возведение на трон нового лидера русской мафии.

Согласно традициям криминального мира, захватить трон главного пахана всея Руси невозможно – для \этого требуется согласие других «законников».

Большинство воров в законе не захотело возглавить русскую мафию, поэтому последние месяцы шли поиски кандидатуры, которая бы имела вес в криминальном мире и устраивала бы большинство проживающих в России «криминальных генералов». После многочасовых консультаций авторитеты сошлись на кандидатуре Шишкана. Как стало известно Росбалту, тот готов принять столь лестное предложение.

Помогать ему в сборах в общак будут Василий Христофоров (Воскрес, фактический и.о. руководителя штаб-квартиры Шакро) и Мераб Гогия (погоняло – Мелия). Они уже больше года тесно сотрудничают, создав пару весьма влиятельных мафиози российского криминального мира.

Если Шишкан таки «взойдет на трон» (а вероятность этого источники Росбалта оценивают в 90 процентов), то позиции влиятельного в настоящее время вора в законе Эдика Осетина (Эдуарда Асатряна) серьезно пошатнутся. Он весьма близок с Шишканом, бывает у него чуть ли не каждый день. Но вот «отмазать» своего сына Сергея от зоны так и не смог – тот отбывает сейчас длительный срок заключения, причем без официального статуса вора в законе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
28 апреля
28 апреля
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
германия
Германия
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана