Горячие Новости

Облако тегов

Проиграли все: Россия, народ, оппозиция и даже Путин – Геннадий Гудков

Геннадий Гудков

Так называемые «выборы» главы Российского государства закончились. И победителей на них нет, считает российский политик Геннадий Гудков.

В своем аккаунте в соцсети Facebook он отметил, что «история состоялась, нет никакого смысла сейчас пытаться что-то оспорить или оправдать». Осталось подводить итоги.

А итоги неутешительные, ведь на этих выборах проиграли все – государство, народ, оппозиция и даже власть, которая в лице Путина получила чуть ли 80 процентов голосов. Россия проиграла, так как таким образом выбрала «курс на продолжение кризиса и глубочайшую в своей истории международную изоляцию, махровую коррупцию верхов и нищету низов». Проиграли россияне, которые между агрессивными имперскими амбициями вождей и семейным достатком, будущим своих детей, обыкновенным человеческим счастьем выбрали первое. Проиграли оба крыла оппозиции – и та, которая призывала к бойкоту выборов, и та, которая приняла участие в них. Проиграл и «сам Путин и те царедворцы, что стоят за его спиной».

Старый-новый хозяин Кремля «не может не понимать, что после таких «выборов» страна сделала огромный шаг к государственному устройству по примеру азиатских султанатов (типа Туркмении) и даже Северной Кореи». Более трех четвертей голосов за Путина – это приговор парламенту, политическим партиям, политическим лидерам. Этим Россия обрекает себя, делает неконкурентоспособной, она «на обочине мирового прогресса и всегда почти в одиночестве».

В современном мире сменить власть можно только двумя путями – на честных выборах либо свержением существующих правителей. Какой путь выберут для себя российские элиты? В пылу политических баталий в 1991-1993 гг. Россия уже находилась на грани гражданской войны.

То, что произошло 18 марта – это «вовсе не гимн победы, а, скорее, реквием. Боюсь, что когда большинство это поймет, будет уже поздно», – подытожил Геннадий Гудков.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
23 мая
23 мая
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
израиль
Израиль