Горячие Новости

Облако тегов

Когда Россия де факто превратится в пиратское Сомали – мнение Бабченко

Аркадий Бабченко

«Здесь будет некое подобие Сомали, где в Могадишо днем еще можно жить, но упаси вас бог выйти за черту города с наступлением ночи», – о таком будущем пророчествует российский журналист, издатель журнала «Искусство войны» Аркадий Бабченко.
 
Все идет к тому, что Россия превращается в одну большую ДНР, от моря и до моря. Власти обеззаконили законы, а низы это хорошо чувствуют, подхватывают и начинают действовать. Христианское государство, о котором сегодня заговорили радикалы в России – тому подтверждение.
 
Этот процесс уже не контролируется сверху. Власть годами вбивали через зомбоящик в головы россиян агрессивные и ксенофобские идеи, призывала убивать врагов – сначала чеченцев, потом грузин, сейчас украинцев. «Эта накопившаяся агрессия, эта злость, она просто так не рассосется, она обязательно должна будет выплеснуться» в границах Российского государства.
 
Лента.ру, редакцию которой недавно ночью подожгли то ли неонацисты, то ли солнцепоклонники, на днях выдала историю о том, как женщине прямо на улице отрубили руку. Она разговаривала по телефону и левую руку с золотыми часиками и перстнями положила на забор. Шедший мимо мужик с топором не долго думая тяпнул по руке с украшениями, прихватил отрубленную конечность с собой и потом снял с отрубленной руки украшения. «Вот в таких даже вещах это выплескивается. Просто так это не рассосется», – предупредил Бабченко.
 
В российском обществе происходит общий процесс озверения. Кто бы мог всего 4 года назад предположить, что русские люди будут толпами ехать в Украину, чтобы убивать украинцев? Такому тут же посоветовали обратиться в Кащенко. А сегодня это – реалия.
 
Единственный плюс для Отечества от «командировок» отморозков в Украину и Сирию – «меньше становится проблем в России», резюмировал Аркадий Бабченко.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов