Горячие Новости

Облако тегов

Западные СМИ иронизируют по поводу визита дочери «голоса Путина» в Крым

Западные СМИ иронизируют по поводу визита дочери «голоса Путина» в Крым

Авторитетное британское издание Times с большой иронией рассказало о визите Елизаветы Песковой – дочери «голоса Путина» Дмитрия Пескова – в Севастополь в составе бизнес-делегации.

В начале августа Елизавета Пескова в качестве члена делегации ассоциации предпринимателей АВАНТИ, пропагандирующей «бизнес-патриотизм», посетила оккупированный Севастополь, где разбиралась в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь».

На пресс-конференции после посещения судоверфи она заявила: «Я лично не знаю ни одного человека, который даже задумывался бы о том, что есть такие люди, которые занимаются судостроительством».

Times напомнила, что дочь Пескова, которая давно обосновалась в Париже, вступила в АВАНТИ , учрежденную олигархом Умаром Джабраиловым, в качестве советника по молодежному предпринимательству. И ее визит в Крым стал публичной премьерой новоявленного советника, которую британское издание охарактеризовало так: «Не понимающая в судостроении светская дамочка отправилась давать деловые советы крымской судоверфи, переживающей нелегкие времена».

Дочь Пескова заявила, что не видит «ничего постыдного» судостроении как бизнесе, на что едкие английские журналисты поинтересовались, почему она не объяснила, «как с точки зрения ее друзей и знакомых корабли появляются на свет и почему судостроение может кому-то показаться постыдным занятием».

Время от времени Елизавета Пескова из прекрасного западного далека критиковала российские реалии, но самом деле, как пишет Times, она является 100-процентным продуктом путинского режима. Издание приводит цитату Алексея Навального: «На небосклоне феодальной кадровой политики нашего государства окончательно оформилась новая звезда».

cbc886e1d56adda12687452642fdbd00.jpg

Times подчеркнула, что специалисты в России получают 20 тысяч рублей зарплаты (255 фунтов стерлингов), зато на своей свадьбе отец Елизаветы Дмитрий Песков блистал часами стоимостью 397 тысяч фунтов, а медовый месяц провел на самой дорогой яхте мира. Россия – страна с самым большим социальным неравенством в мире: 97 процентами национального богатства страны владеет 10 процентов населения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
4 октября
4 октября
20 августа
20 августа
LinkedIn
LinkedIn
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
21 марта
21 марта