Горячие Новости

Облако тегов

Путин назвал «страх» причиной негативного отношения к нему

Путин назвал «страх» причиной негативного отношения к нему

Запад относится плохо к президенту России Владимиру Путину якобы в силу вызываемого его личностью страха. Об этом 8 октября сообщает «Биржевой лидер» со ссылкой на высказанное самим хозяином Кремля мнение об отношении к нему со стороны западного сообщества.

На тему отношения к нему в странах Запада Владимир Путин разоткровенничался с немецким журналистом Хубертом Зайпелем, долго общавшимся с лидером России.

Зайпель о Путине написал целую книгу. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что Хуберт даже сделался героем громкого фильма на телеканале НТВ.

Полную версию репортажа Зайпеля покажут в цикле «Новых русских сенсаций» 8 октября в 20:00. Однако сейчас уже доступна она на сайте канала НТВ.

46-минутный фильм называется «Das ist Putin».

В нем Зайпель сразу же задает главе Российской Федерации вопрос: «Какая все-таки причина отрицательного к вам отношения на Западе?». Путин на это отвечает: «Страхи». Происходит разговор в автомашине, везущей его и Хуберта по улицам ночной Москвы.

Далее кремлевский лидер описывает собственное представление о том, чего ждут от него западные политические деятели. Дескать, они ждут от президента России принятия правил Запада. Путин же на это не соглашается, поскольку, мол, обязан быть тем, кем хочет его видеть народ.

Автором сюжета делается напоминание, что написал Зайпель книгу про Путину. Она была презентована в его присутствии. Германский журналист, по напоминанию телеканала НТВ, получил разрешение «в течение нескольких лет следовать везде за российским президентом».

Хуберт является не только журналистом, но и автором документальных картин. Снял он фильм под названием «Я, Путин. Портрет», вышедший в 2012 году на канале ARD.

Летом текущего года Зайпелем была представлена в Москве книга «Путин: властная логика». На презентации был и хозяин Кремля. Журналист сделал дарственную надпись на своей книжке и подарил ее президенту Российской Федерации. Тот в ответ заметил, что еще «не читал никогда ни одной книги о себе».

Пять лет назад другой журналист, Люк Гардинг, написал пророческую статью в британском издании «Гардиан» о возвращении Владимира Путина на должность главы государства после ухода оттуда Дмитрия Медведева, в которой сравнил его с мрачным предзнаменованием для Запада и России. Конечно же, Люк Гардинг не был за свои журналистские материалы обласкан Кремлем, в отличие от Хуберта Зайпеля.

Гардинг пророчески предрек Западу целое десятилетие сложнейших отношений с Российской Федерацией. Люк предупредил, что следует западному истеблишменту ожидать от Путина в ходе международных встреч сардонических реплик и ехидства насчет якобы двойных евроатлантических стандартов. Самой Российской Федерации Люк Гардинг предрек долгий застойный период в экономике и политике, а также однопартийное фактически правление. Теоретически Владимир Путин, по оценкам нашумевшей статьи в «Гардиан» пятилетней давности, способен до 2024 года оставаться у власти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
30 апреля
30 апреля
21 марта
21 марта
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
коттедж
Коттедж
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx