Горячие Новости

Облако тегов

Песков рассказал о реакции Путина на предложение подарить ему квартиру

Песков рассказал о реакции Путина на предложение подарить ему квартиру

Известный с недавних пор российский бизнесмен Сергей Шмаков уже подарил квартиру белорусскому спортсмену за то, что он пронес на церемонии открытия Параолимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг. Теперь тот же предприниматель уже предложил подарить недвижимость президенту РФ Владимиру Путину. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков накануне в разговоре с журналистами рассказал о реакции Путина на такое щедрое предложение.

Сам бизнесмен говорил о том, что президент России вряд ли примет его подарок, ведь квартира ему явно не нужна. На самом деле данная ситуация в последнее время достаточно активно обсуждалась пользователями в социальных сетях и в целом в российском информационном пространстве. После нового предложения Шмакова эта тема приобрела дополнительную актуальность. И это несмотря на то, что ситуация с возможной подаренной квартирой все-таки вряд ли выйдет за рамки разговоров, что понимали и сами граждане. 

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова Дмитрия Пескова о том, что Владимир Путин якобы лично слышал вышеуказанное предложение в эфире радиостанции. Естественно, пресс-секретарь ответил, что глава государства не может принимать такие дорогостоящие подарки. Особенно это касается сегодняшней достаточно сложной ситуации. На самом деле такой результат был абсолютно ожидаемым, но можно предположить, что рейтинги Путина после подобного заявления несколько выросли. Такой вывод подтверждается последующими словами Пескова. По его мнению, Путин был бы не против, если бы квартира была подарена нуждающимся людям. Он даже привел пример сирот, больных детей и так далее. Если бы это произошло, то можно было бы с уверенностью констатировать факт того, что произошел совместный подарок от президента и предпринимателя Сергея Шмакова. На самом деле в этом заявлении косвенно прозвучало встречное предложение к бизнесмену.
 
Достаточно быстро последовала ответная реакция Сергея Шмакова. Как и предполагалось многими экспертами, он поддержал предложение Пескова. На самом деле в этом нет ничего не удивительного, ведь сложно себе представить современную Россию, в которой делали хотя бы что-то против воли и мнения главы государства. Тем временем предприниматель пообещал подготовить квартиру и сделать все возможное, чтобы церемония вручения ключей прошла красиво. Президент и его команда попросту должны определить и сказать, кому необходимо преподнести такой серьезный подарок. Судя по всему, в самое ближайшее время ситуация все-таки перейдет от обсуждения к реальным действиям. Можно также не сомневаться в том, что вручение ключей будет достаточно широко освещаться прокремлевскими средствами массовой информации. Столь уникальную возможность в очередной раз выставить Путина в лучшем свете они попросту не имеют права упустить.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

26 июня
26 июня
Биржи Канады
Биржи Канады
31 января
31 января
BMW 5
BMW 5

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич