Горячие Новости

Облако тегов

Черчесов не верит, что Россия может выиграть Мундиаль-2018

Черчесов не верит, что Россия может выиграть Мундиаль-2018

Знаменитый в прошлом футболист, получивший известность в  качестве стража ворот московского "Спартака", Станислав Черчесов, возглавивший сегодня, 11 августа, сборную России по футболу, не верит в то, что его подопечные способны выиграть домашний чемпионат мира. Более детально мнение известного в прошлом футболиста, возглавившего сборную РФ после провала на Евро-2016, о шансах российских футболистов победить на домашнем чемпионате мира, изучали журналисты раздела "Новости России" издания "Биржевой лидер".

Станислав Черчесов, который сегодня был официально представлен в качестве нового главного тренера сборной РФ по футболу, объяснил на пресс-конференции журналистам, что главной его задачей перед домашним чемпионатом мира является задача создать конкурентоспособную команду. Он объяснил, что цели на предстоящий футбольный мундиаль, конечно же, обсуждались: турнир есть турнир, и все его участники, естественно, стараются победить. Однако, если сказать сегодня, что целью сборной России является победа на чемпионате мира, то это будет, мягко говоря, легкомысленным заявлением. На сегодняшний день поставлена несколько иная задача – подготовка к мировому футбольному первенству конкурентоспособной команды.

Черчесов предлагает вызывать игроков в национальную сборную по схеме "20+3+2".

Новый главный тренер сборной России заявил, что планирует вызвать на просмотр в национальную сборную двух молодых футболистов. Черчесов объяснил, что ранее в сборную вызывали 20 полевых игроков и 3 вратарей, то сейчас он хочет, чтобы к ним добавились еще и два молодых игрока. Неважно, будут ли эти молодые футболисты выходить в стартовом составе или на замены, либо они будут сидеть на скамейке – молодых игроков все равно нужно просматривать.

Станислав Черчесов полагает, что благодаря такой схеме и команде, и общественности будет понятно: футболистам национальной сборной нужно основательно готовиться. При этом в процессе подготовки можно будет обкатать молодых футболистов, и для них это станет дополнительной мотивацией. Когда эти игроки дорастут до уровня основного состава, они уже не будут в сборной новичками.

Объяснил новый главный тренер россиян и свое отношение к натурализации футболистов. По его словам, иностранные футболисты могут стать игроками сборной России по футболу только лишь в том случае, если они сами изъявят такое желание. Он подчеркнул, что вопрос натурализации игроков – это вопрос идеологии, а не вопрос главного тренера, и просить тренерский штаб сборной никого не собирается. Если у иностранного футболиста есть желание выступать за сборную России, то никто ему препятствовать не будет, и если он достоин этого, то будет играть. Назвал сегодня Черчесов и свой тренерский штаб – по словам нового главного тренера, помогать работать со сборной страны ему будут люди, с которыми он ранее работал в клубах: Мирослав Ромащенко, Гинтарас Стауче и Владимир Паников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 августа
9 августа
1 июля
1 июля
Государственная граница
Государственная граница
водолей
Водолей
Renault Sandero
Renault Sandero
30 мая
30 мая