Горячие Новости

Облако тегов

Российский пропагандист Киселев не считает Крым частью России

Российский пропагандист Киселев не считает Крым частью России
Оговорка, которая многим бы стоила работы, а то и карьеры.
 
Известный российский пропагандист Дмитрий Киселев случайно или нарочно оговорился во время репортажа о Крыме. После того, как ведущий программы «Вести недели» завершил говорить об учения военных летчиков на Крымском полуострове, он неожиданно произнес: «ну и вернемся в Россию».
 
Как отмечает «Биржевой лидер», другой трактовки быть не может. Этими словами Дмитрий Киселев заявил, что не считает Крым российским. Да, среди россиян давно существует понятие «Москва и остальная Россия», но к ней все привыкли, она стала практически безобидная, скорее, обидной для периферии. Сказать же подобное о Крыме, да в такой ситуации, которая сложилась сейчас, это не просто скандал, это скандал скандалов. Реакция, можно полагать, последует незамедлительная. Впрочем, это же Киселев – один из основных рупоров Кремля. Уволят ли его с позором или слегка пожурят, максимум, заставив публично извиниться?
 
В своем репортаже Киселев освещал летные учения «Авиадартс», которые начались на ряде крымских аэродромов, в том числе, Бельбек, 28 мая, а завершились вчера, 5 июня.
 
Видео, соцсеть :
 
Напомним, что весной 2014 года Россия присоединила к себе Крымский полуостров двумя субъектами Федерации – Республикой Крым и городом федерального значения Севастополь. Украина и международное сообщество этот факт не приняли, введя антироссийские экономические и политические санкции, но в Кремле категоричны: вопрос Крыма решен окончательно и навсегда.
 
Читайте также: Касьянов готов отдать Крым и решить вопрос с Донбассом за 1 день. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Посольства адреса
Посольства в Москве
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Xbox 720
Xbox 720
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Севилья
Севилья