Горячие Новости

Облако тегов

Российские чиновники сваливают вину за все беды страны на Запад – иноСМИ

Российские чиновники сваливают вину за все беды страны на Запад – иноСМИ

Кремлевская пропаганда продолжает развивать параллельную информационную реальность, в которую были помещены граждане Российской Федерации. Различные «журналисты» по типу Дмитрия Киселева постоянно пытаются создавать иллюзию того, что вокруг их страны собрались одни враги. Из-за этого правительство якобы правильно направляет деньги на развитие военной сферы деятельности вместо того, чтобы увеличивать людям пенсии и социальные выплаты.

Постепенно экономическое положение агрессивного государства стремительно ухудшается, что ощущают на себе простые люди. Из-за этого технология обмана постоянно сталкивается с изменениями. Если раньше с телевизора россиянам говорили о том, что у них все хорошо, то теперь проблемы признаются. Тем не менее обвиняют в их возникновении именно западные страны, а не действующий путинский режим. Плюс ко всему эти новости заполняются многочисленными фейками о фашистах, «бандеровцах» и злостных американцах. Не случайно тот же Киселев размахивал в недавнем эфире удостоверением со свастикой, которое он приписывал украинцу. Никто не обратил внимание на то, что на документе четко указано имя Вальтера Шмидта, который являлся бременским оберштурмбанфюрером.
 
Здравомыслящие члены общества предпочитают не обращать внимания на весь этот фарс. Тем не менее нельзя не отметить, что кремлевские чиновники в один голос утверждают о том, что во всем виновен Запад. По сути, они лишь подкрепляют ненависть и агрессию в обществе, хотя сами абсолютно ничего не способны предложить. Чего только стоит недавно опубликованная статья главы Следственного комитета Александра Бастрыкина, в которой он вовсе выставил Россию в качестве жертвы «гибридной войны» Соединенных Штатов Америка.
 
Интеллектуально развитые люди прекрасно понимают, кто есть кто. Особенно это видно на фоне военных действий, которые развиваются именно Кремлем, а не Белым домом. Тем не менее среднестатистические россияне свято верят своим чиновниками и силовикам, в чем как раз и заключается их основная проблема. Людей попросту научили по приказу ненавидеть всех вокруг, а также переоценивать свои силы и возможности.
 
Под предлогом якобы западной агрессии путинский режим на самом деле постоянно ущемляет права своего гражданского населения. Об этом свидетельствует запрет на несогласованные массовые мероприятия. Пропагандисты в данном случае оправдывают это решение тем, что якобы Запад планирует организовать в России уличные беспорядки. В реальности же люди утратили возможность открыто высказывать свое мнение. Тем временем Кремль еще и откровенно покрывает своих коррупционеров и олигархов, наживающихся на беднеющем населении.
 
Помимо распиливания миллиардов бюджетных средств друзьями Путина на проекты, которые абсолютно не реализовываются, можно отметить генпрокурора Юрия Чайку. Против данного силовика было собрано настолько много доказательств о взяточничестве, что в любой цивилизованной стране он уже столкнулся бы с максимально жестким наказанием. Правда, это не касается России.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

курс юаня
ЦБ: курс юаня
Луганская область
Луганская область
фунт йена
Фунт йена
Путин
Владимир Владимирович Путин
Heroes_of_Might
Стратегические игры
18 апреля
18 апреля