Горячие Новости

Облако тегов

«Аэрофлот» готовит корпоратив за 65 млн. рублей

«Аэрофлот» готовит корпоратив за 65 млн. рублей

Компания «Аэрофлот» готовится к проведению корпоратива, на который было выделено почти 65 миллионов рублей. Об этом свидетельствует конкурсная документация, размещенная на сайте госзакупок.

В соответствии с документами, которые были размещены на сайте госзакупок, компания-авиаперевозчик «Аэрофлот» ищет исполнителя для того, чтобы провести в марте нынешнего года корпоративную премию «Взлетная полоса».

В обнародованной документации отмечается, что стоимость данного мероприятия будет составлять 64,9 миллионв рублей. Оно будет проводиться в Гостином дворе в Москве. Также планируется, что корпоратив авиакомпании посетят 1400 гостей, 300 человек из которых указаны как VIP-гости.

В программу мероприятия должны быть включены два блока: корпоративный, во время которого будет проводиться вручение премии «Взлетная полоса» по десяти​ номинациям, а также концертная программа, предусматривающая выступления не меньше пяти популярных российских исполнителей.

Сцена при этом должна быть по площади не меньше 200 квадратных метров, также предусматривается танцпол площадью не меньше 240 квадратных метров. Помимо этого, отдельным пунктом в документации указывается меню для обычных гостей и для VIP-гостей. При этом в документах уточняется, что обеспечением питания гостей должна заниматься компания международного уровня.

Сообщается, что заявки на проведение данного мероприятия принимаются авиакомпанией до 18 января, а их рассмотрение состоится 19 января.

Ранее состоялся корпоратив «Роснано».

Напомним, ранее широкий резонанс вызвала информация о новогоднем корпоративе корпорации «Роснано», проводившемся в одном из московских клубов. На записи, распространенной средствами массовой информации, зафиксировано заявление главы корпорации Анатолия Чубайса, отметившего, что компания имеет «очень много денег», которые могут быть вложены в «долгосрочную стратегию» развития «Роснано». После обнародования этой записи Аркадий Дворкович, вице-премьер и председатель совета директоров ОАО «Роснано», дал поручение о проведении проверки трат на корпоратив.

В «Роснано» после этого сообщили, что корпоративное мероприятие проводилось на личные средства представителей правления фонда образовательных и инфраструктурных программ «Роснано» и УК «Роснано». Помимо этого, в госкорпорации сообщили, что суммарная стоимость мероприятия, где присутствовали 415 человек, составляла 2,24 миллиона рублей. При этом в «Роснано» подчеркнули, что фраза Чубайса о «больших деньгах», в первую очередь, касалась финансовых результатов работы государственной компании.

Как известно, еще в начале 2013 года президент Российской Федерации Владимир Путин рекомендовал государственным компаниям проводить за свой счет новогодние корпоративы. Впоследствии затраты государственных компаний на эти цели начали контролировать представители Объединенного народного фронта (ОНФ). В конце 2014 года в ОНФ заявили о выявлении 14 заказов на проведение новогодних корпоративов со стороны компаний с государственным участием суммарной стоимостью больше 50 миллионов рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горловка
Горловка
28 февраля
28 февраля
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Виталий Славянский
Виталий Славянский

Дом-2 История
1 мая
1 мая