Горячие Новости

Облако тегов

Дочери Рамзана Кадырова снялись в новом клипе

Дочери Рамзана Кадырова снялись в новом клипе

В Чечне официально вышел клип, который привлекает внимание общественности в большей мере не из-за музыки или своего смыслового содержания, а из-за присутствующих на видео дочерей одиозного лидера соответствующей республики Рамзана Кадырова.

Речь в данной ситуации идет сразу о трех дочерях Рамзана Ахматовича – Табарике, Ашуре и Хутмате. Вполне ожидаемо, что представленная песня посвящена основам ислама. Следует отметить довольно интересную структуру исполнения. Песня построена в виде вопросов старшей девочки Хутмат и ответов на них младшей Ашуры. На самом деле старшая дочь Рамзана Кадырова ранее уже неоднократно отмечалась тем, что исполняла нашиды. Советник главы представленного региона Адам Шахидов поспешил сообщить журналистам информацию о том, что съемки видеоклипа на все сто процентов проходили на территории Чечни. Понятное дело, что слова написаны на местном языке и касались они именно мусульманской веры.

Логично, что в клипе три дочери главы региона были одеты в строгие национальные костюмы. Хутмат Кадырова постепенно становится достаточно узнаваемой личностью. Ее нашиды, представляющие собой религиозные напевы об исламе, ранее звучали совместно с известным мировым чтецом Корана и хафизом шейхом Мишари Рашид аль-Афаси, который приезжал из Кувейта. До этого старшая дочь политика принимала непосредственное участие в съемках другого клипа, посвященного нашидам «Ар-Рохьман». На самом деле эти песни уже обрели достаточно серьезную популярность далеко не только на территории Чечни, но и за пределами соответствующей республики. В первую очередь среди поклонников данной музыки следует отметить представителей исламской веры. В данном случае лучше обратить внимание на факт того, что маленькая Ашура впервые в своей жизни примерила на себя статус певицы и актрисы. Ранее она была известна исключительно благодаря тому, что ее знаменитый отец выкладывал в социальных сетях личные фотографии.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает о том, что у Рамзана Кадырова в общей сложности есть 8 детей. Сразу шесть из них уже сейчас представляют собой хафизов – чтецов Корана наизусть. На самом деле раздобыть соответствующую информацию не так уж и сложно, ведь семейная жизнь главы Чечни всегда являлась открытой для общественности. В данном случае Рамзан Ахматович кардинальным образом отличается от других представителей российской политики, которые предпочитают скрывать свои роскошные апартаменты и признаки дорогой жизни своих ближайших родственников. На просторах социальных сетей Кадыров постоянно опубликовывает новые фотографии своих близких. Там регулярно появляются снимки его супруги, детей и матери. Судя по всему, постепенно представители семьи чеченского политического лидера будут становиться известными еще и благодаря своим природным талантам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Opel Insignia
Opel Insignia
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Куршевель
Куршевель
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Ауди А4
Audi A4