Горячие Новости

Облако тегов

Поклонникам ДНР-ЛНР не дали устроить в Москве провокацию против Земфиры

Поклонникам ДНР-ЛНР не дали устроить в Москве провокацию против Земфиры

Во время ежегодного фестиваля «Пикник Афиши», проходящего в Москве, представители некоего «Национально-освободительного движения» попытались устроить провокацию во время выступления певицы Земфиры.

Еще за несколько часов до начала фестиваля они устроили пикет. А когда певица вышла на сцену, поклонники ДНР-ЛНР подняли плакат с надписью «Земфира, пиаришься на крови детей Донбасса?». Активисты «Национально-освободительного движения» попытались передать на сцену флаг Новороссии, но у них ничего не получилось. Но активисты продолжались бузить, пытаясь сорвать выступление Земфиры. Тогда к ним подошли ребята атлетического телосложения. Активистку Марию Катасонову, которая уселась на плечи соратника, чтобы ее было лучше видно, свалили на землю, забрали флаг Новороссии и избили, как сообщает LifeNews. Более того, на девушке была футболка с флагом Новороссии, так и ее содрали и разорвали, оставив Марию в одном лифчике. По словам Катасоновой, у нее сотрясение мозга. «Но обиднее всего было то, - пишет она в своем аккаунте в соцсетях, - что охранники фестиваля просто стояли и смотрели, не заступившись за сторонников ДНР-ЛНР».

Главный редактор журнала «Афиша» и организатор фестиваля Ю. Сапрыкин заявил, что он знал о готовящихся попытках помешать Земфире выступить, но препятствовать этому не собирался.

Инцидент на фестивале «Пикник Афиша» «Национально-освободительное движение» устроило в ответ на поведение Земфиры на празднике песни Tbilisi Open Air 4 июля. Во время выступления российской певицы из зала ей передали желто-голубой флаг Украины. Певица пела с этим флагом в руках, а потом повязала его на стойку микрофона. Многие в России тогда осудили певицу, но и нашлись те, кто ее поддержал. В частности, молодые люди мелками нарисовали фирменную букву Земфиры Z в цветах флага Украины. Акцию поддержки тут же разогнала полиция.

Земфира не впервые открыто высказывает поддержку Украине.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
27 мая
27 мая
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Беларусы
Народ: белорусы