Горячие Новости

Облако тегов

В Рунете скидываются на отступные для Капелло

В Рунете скидываются на отступные для Капелло

Очередной провал сборной России по футболу в недавнем матче с австрийцами вновь стал развивать в слухи об уходе с должности главного тренера Фабио Капелло. Зная подробности контракта итальянского специалиста, несложно догадаться о том, что в таком случае он получит достаточно высокие отступные. Судя по всему, российские футбольные руководители не готовы ради достижения результатов своей национальной команды расставаться со слишком серьезными деньгами. Именно поэтому сами болельщики решили проявить активность в соответствующем вопросе. В Интернете активно заработал сайт, разработчики которого как раз и занимаются сбором денежных средств на выплату неустойки для дона Фабио. Соответствующее событие является наглядной демонстрацией отношения среднестатистических россиян к итальянцу, который пока ничего не говорит о своем увольнении. С такой-то заработной платой любой алчный человек понимает его.

Инициаторы проекта по сбору денег на увольнение главного тренера сборной России позиционируют себя исключительно в качестве рядовых болельщиков, которые устали следить за позорным выступлением главной команды своей страны в квалификационном раунде перед Чемпионатом Европы 2016 года. В сложившейся ситуации абсолютно точно дорогостоящий зарубежный специалист не заслуживает получать слишком большой оклад, который абсолютно точно не соответствует проделанной работе. Следует понимать, что в случае преждевременного разрыва контракта с Капелло итальянец должен будет получить сразу 21 миллион 400 тысяч евро. Медлительность национального футбольного союза в данной ситуации уже вынуждает проявлять инициативу самих граждан. Итальянский наставник возглавляет российскую сборную с 2012 года, но с тех пор у болельщиков фактически не было серьезных поводов для радости. Даже выход на Чемпионат мира обернулся самым настоящим провалом в далеко не самой сильной отборочной группе.

754343167139817.jpgНакануне действующий министр спорта РФ Виталий Мутко выразил уверенность в том, что он вместе со своей командой в течение всего нескольких дней решит вопрос с Фабио Капелло. При этом всем футбольный чиновник, который не устает веселить Европу и весь цивилизованный мир своими познаниями в английском языке, даже после очередного поражения национальной сборной называет итальянца «великим тренером». Многие другие высокопоставленные чиновники после проигрыша сборной Австрии стали говорить о том, что будущее главной команды страны будет решаться в ближайшее время. Любой результат необходимо проанализировать и найти определенные позитивные моменты, после чего уже будет приниматься окончательное решение. Глава Министерства спорта Виталий Мутко, в свою очередь,  призывает болельщиков не горячиться. Хотя при этом не вспоминается об огромной неустойке, складывается очевидное ощущение, что ради сохранения этой суммы денежных средств многие функционеры готовы терпеть подобную игру сборной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Элина Карякина
Карякина Элина
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Италия
Италия