Горячие Новости

Облако тегов

Без новостей из Украины даже прогнозы погоды на российском ТВ не обходятся

Без новостей из Украины даже прогнозы погоды на российском ТВ не обходятся

Российское телевидение плотно подсело на украинскую информационную иглу. Точнее, российских телезрителей подсадили на ужасающие новости из Украины. Если раньше россияне собирались всей семьей на просмотр «Санта-Барбары», то теперь такими же желанными героями голубого экрана стали Кургинян, Проханов, Толстой, Андреева, Железняк, Соловьев, Киселев, пишет российское издание Собеседник.

Новости дня и ток-шоу стали главными глашатаями политинформации. С новостей (точнее, страшилок) из Украины и ими же заканчиваются ранее не очень-то любимые россиянами общественно-политическими программы. И ведущие своих поклонников не разочаровывают, добывая все новые невероятные сюжеты о бандеровцах и украинских фашистах. Давайте признаем, пишет Собеседник, что на российском телевидении появилось отхожее место. Туалет – вещь необходимая, но только по нужде: если кому-то нет нужды справлять нужду, он такое место стороной обходит. Но от российского отхожего места смрадом тянет во все стороны – не спрячешься.

Вот что придумали на Первом и Пятом каналах, которые входят в холдинг, управляемый Алиной Кабаевой: любую кинокомедию или детективный сериальчик могут прервать экстренной сводкой «последних известий»: наш президент молодец, Порошенко бандит, Захарченко герой, а «Азов» – отстой. Ну, никуда от политики в эфире не спрячешься!

Да что там новости и ток-шоу! Украинская тема проникает в самые неожиданные места. Вдруг ни с того ни с сего в программе «Жить здорово!» (Первый канал) резко выросло число болящих из Крыма и Украины. Скоренько про свои хвори и чудесное исцеление рассказали – а потом следует сакральный вопрос: «Ну, а как там вообще у вас жить?». Стоит ли пересказывать ответы «гостей рубрики»?

И даже в прогнозах погоды тема Украины становится чуть ли не обязательной. Метеоролог Вадим Заводченков на телеканале «Россия 24» в январе четыре минуты рассказывал о погоде в Дебальцево – это когда боевики штурмовали город, наплевав на подписанные буквально накануне Минские соглашения. Вывод синоптика однозначен: «Погода не на стороне украинских военных».

А с чего бы это в последнее время выросло количество найденных родственников в передаче «Жди меня»?

Так и жди, что скоро в «Спокойной ночи, малыши» объявится чудом спасенный распятый мальчик из украинского Славянска…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
3 июля
3 июля
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
5 марта
5 марта
27 февраля
27 февраля
PlayStation 4
PlayStation 4