Горячие Новости

Облако тегов

Российская экономика рухнет ровно через 100 недель – политолог

Российская экономика рухнет ровно через 100 недель – политолог

Экономический сектор Российской Федерации под талантливым и чутким управлением своего ведущего бессменного национального руководителя быстро продвигается вперед. И, что стоит отметить, впереди ее ожидает довольно глубокая яма. За процессом внимательно и с искренним интересом наблюдает весь мир. И если тотальные перспективы Российской Федерации особых сомнений не провоцируют, то по срокам продолжаются дискуссии.

Оптимисты рассказывают, что на протяжении года проблемы экономического сектора Российской Федерации достигнут таких масштабов, что все завершится мощным социальным взрывом. Членов путинского кооператива будут отлавливать прямо на Рублевке и там же наказывать, сотрудники полиции разбежаться либо от греха перейдут на сторону народа, а успешно разворовавшие бюджет отправятся за границу.

Точнее, те кто под действия санкций не попал. Пессимисты рассказывают, что запас прочности у Российской Федерации довольно приличный, нефти и газа большое количество, так что процесс разрушения отнимет еще лет пятнадцать и президент просто не успеет оценить масштаб собственной антироссийской деятельности по вполне понятным причинам. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости России» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Не стоит гадать на кофейной гуще, а просто взять и подсчитать – на какой срок способно хватить прочности экономического сектора Российской Федерации. Само уравнение смотрится довольно просто и для него не будет требоваться оценивать количества нефтедобычи, проводит анализ бюджетных процессов и инфляции с внутренним валовым продуктом. Просто стоит принять, что скорость развития-сворачивания экономического сектора Российской Федерации в настоящее время – средняя. Российская Федерация в самые короткие сроки не сможет получать доход больше и тратить меньше. Точнее, срок жизни экономического сектора – отношение запасов к скорости их затрачивания. А затрачивает общество Российской Федерации – довольно много во всех смыслах. Как в обычной семье, где кормилец остался без работы. Чтобы национальная валюта России не превратилась в бесполезные бумажки, приходится затрачивать американские доллары.

Согласно данным Центрального банка России, с 10 по 17 апреля золотовалютные резервы Российской Федерации понизились на 3,6 миллиарда американских долларов, и в настоящее время составляют приблизительно 350,5 миллиарда американских долларов. То есть при сохранении данного ритма жизни (а меняться к лучшему нет никаких причин) Российская Федерация затрачивает 3,6 миллиарда в неделю. Осталось 350 миллиардов. Данным образом, карман Москвы полностью станет пустым через 100 недель. Семьсот дней. Чуть меньше, чем два года. Если нефть не будет опускаться в цене и новых санкционных взысканий не предоставят. Зато «Крымнаш» и «Путин всех переиграл»...

Финансовые резервы РФ сокращаются – Портников.

Украине требуется дождаться пока в Российской Федерации окончатся финансовые резервы для поддержания жизнедеятельности страны и населения, тогда уже будет совсем иная политическая игра. Про это в эфире «5 канала» рассказал корреспондент Виталий Портников, передают средства массовой информации.

«На протяжении последних трех недель финансовые резервы Российской Федерации уменьшились на 10 миллиардов долларов. Это значительный шаг вперед», - полагает он. В настоящее время, с его слов, Российская Федерация имеет в резерве 350 миллиардов американских долларов.

«Если они будут понижаться подобными темпами, то под конец текущего года резервов почти не останется. Тогда это будет политическая игра уже с другими картами и тогда уже не будет никаких намеков к Обаме, нормандских форматов и тому подобное. По этой причине нам необходимо додержаться до того времени, пока в государстве агрессора завершатся финансовые средства для поддержания жизнедеятельности государства и населения», - подчеркнул корреспондент.

Международные санкции по отношению Российской Федерации, которые начали использоваться в прошедшем году - политические и экономические меры, имеют направление на прекращение агрессии Российской Федерации против Украины. Помимо Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки санкции ввели Канада, Япония, Норвегия, Швейцария, Австралия, Новая Зеландия, в общем - 41 государство, а также Парламентская ассамблея Совета Европы. Смыслом санкций считается прекращение финансирования, вооружение и снабжение Российской Федерации террористов в восточных областях Украины, отмечают аналиткии брокера Hantec Markets.

Прогнозы России.

Российской Федерации требуется применять сложившиеся в экономической сфере условия для преодоления сырьевой зависимости экономики, говорит руководитель Министерства финансов Антон Силуанов, выступая на лекции в Петербурге в пятницу, 24 апреля.

«Если мы будем больше сберегать и больше вкладывать финансовые средства, мы получим возможность выйти из «голландской болезни»», — приводят слова Силуанова средства массовой информации.

Руководитель Министерства финансов подчеркнул, что с конца прошедшего года рентабельность капиталовложений в сырьевые отрасли понизилась, а инвесторы проявили внушительный интерес к другим сферам, к примеру, сельскому хозяйству. «Промышленность с первых чисел года фактически не опустилась — всего на 0,4 процента. Происходит повышение сельского хозяйства, - подчеркнул Силуанов. - Дальнейшее повышение капиталовложений в основные фонды на фоне ограничения затрат на потребление разрешит понизить зависимость от импорта».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Microsoft Office
Microsoft Office
Больница
Больница
Хорезмская область
Хорезмская область

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР