Горячие Новости

Облако тегов

Названы самые известные визовые агентства России в Интернете марта 2015 г.

Названы самые известные визовые агентства России в Интернете марта 2015 г.

Небольшой уикенд, запланированный отпуск – каждый турист желает использовать максимум возможностей, потратив при этом минимум усилий и финансов. Но решить все проблемы, связанные с оформлением необходимой документации для выезда за границу самостоятельно довольно сложно. Чтобы не испортить свое путешествие, на помощь приходят визовые агентства, которые возьмут на себя основные вопросы.

На сегодняшний день в России есть довольно много различных визовых агентств. И как среди такого разнообразия выбрать действительно честного и надежного партнера? Поэтому аналитики раздела «Новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер» составили рейтинг самых популярных визовых агентств, чтобы помочь туристам разобраться, какие компании в реальности предоставляют лучшие услуги в своей сфере.

Рейтинг популярности визовых агентств в поисковой системе Яндекс.

Рейтинг составлен на базе двух показателей:

- количество запросов интернет-пользователей по визовым агентствам в системе Яндекс;

- количество упоминаний в СМИ Яндекс.Новости по тем же компаниям;

- регион анализа – Россия:

185b76d5b1be.jpg

Лидером популярности на рынке визовых услуг в этом месяце стало агентство «Калинка сервис» (3 781 запрос в Яндексе за месяц), которое специализируется на оформлении виз, организации групповых и индивидуальных туристических и деловых поездок. Визовые услуги, предоставляемые «Калинка сервис», включают в себя помощь в оформлении виз, оформление медсправок, решение вопросов при отказе в выдаче виз и других проблем, возникающих в процессе прохождения визовых процедур.

На второй позиции рейтинга популярности разместилось визовое агентство «Балкан Экспресс» (3 146 запросов в Яндексе за месяц) - ведущий отечественный федеральный туроператор по Балканам, который за 20 лет работы расширил спектр предоставляемых услуг и географические границы деятельности. Любой гражданин, предоставивший свои документы в компанию, может быть уверен, что его разрешение на въезд будет отвечать всем необходимым требованиям.

Третьей в рейтинге наиболее популярных визовых агентств среди россиян стала компания «Люкс Сервис» (1 908 запросов в Яндексе за месяц), осуществляющая на профессиональном уровне оформление разрешений на въезд в страны Шенгенское соглашение. Компания специализируется на выдаче виз с 2005 года, высокопрофессиональные специалисты имеют большой опыт сотрудничества практически со всеми консульствами, поэтому визы оформляются легально по всем правилам и стандартам.

Далее в рейтинге популярности расположились следующие визовые агенства:

- Экспресс виза – 1 598 запросов в Яндексе;

- Единый Визовый Центр - 1 571 запрос;

- Go For Travel – 1 212;

- Континент тур – 1 206;

- Профи- тур - 1 114;

- Moscow Visa – 710;

- Мир Странствий – 615;

- Travel-Visas.ru – 445;

- Загрантур – 259;

- Family Tour – 257;

- Визаход – 250;

- Арфа тур – 163;

- Visa-World – 154;

- Галант Виза – 148;

- ID Visa – 147;

- Etats Schengen – 141;

- Альфавиза – 109.

Аутсайдерами российского рынка визовых услуг стали:

- Visatour – 8 запросов;

- Визамира – 7;

- Hotvisa – 5;

- Империал Тревэл – 5;

- Alfa Voyage – 3;

- Visanova – 3;

- Visatoday – 3;

- Sadko Visa – 3;

- Visa-vis Moscow – 2;

- Euro Cabinet – 2;

- Vizavam.ru – 1;

- Golden Sky Realty – 0.

1f7746410707.jpg

Общее количество запросов, произведенных по вышеуказанных брендам автохимии, составляет 19 782. 45% из них пришлось на тройку лидеров, в то время как лидер рейтинга – компания "Калинка-сервис" взяла на себя 19% от общего числа запросов.

Визовые агентства интересуют беларусов больше, чем россиян и украинцев.

Количество запросов о визовых агентствах во многом зависит от интереса жителей к данной сфере услуг в целом в Интернете. Как видим из данных графика, эти показатели последние месяцы начали немного увеличиваться.

0d8f388bfb71.jpg

Согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru, наибольшую заинтересованность в визовых агентствах проявляют жители Беларуси, РФ и Украины:

3db5af2e8e37.jpg

Поисковый запрос "Визовые агентства" в марте 2015 года россияне вводили 679 раз, согласно данным сервиса wordstat.yandex.ru. Для сравнения:

- жители Беларуси при населении 9 464 000 чел. сделали 56 запросов;

- жители Украины при населении 45 590 000 чел. – 137 запросов.

Не интересовались визовыми агентствами согласно запросам в Яндекс, жители Абхазии, Молдовы, Киргизии, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении (по 0 запросов на 1 тыс. населения).

Что ищут в Интернете россияне, вводя в поиск словосочетание "визовые агентства"?

b3d6f1176b45.jpg

При поисковом запросе "Визовые агентства" россияне чаще всего интересуются учреждениями столицы и отзывами о них, что подтверждают следующие поисковые запросы wordstat.yandex.ru:

- визовое агентство – 673 запроса;

- визовые агентства москвы – 80 запросов;

- визаход визовое агентство – 50 запросов;

- визовое агентство отзывы – 34 запроса;

- визовое агентство реванш – 14 запросов;

- визовое агентство германии – 14 запросов;

- липецкое визовое агентство – 8 запросов.

Данные сервиса Яндекс.Директ о популярности визовых агентств.

Сервис Яндекс.Директ предоставляет возможность проследить подсказки, вводя которые пользователь поисковой системы Яндекс может найти подходящее для себя визовое агентство:

6b338bab61b4.jpg

Ими оказались:

- агентство сша;

- визовый центр отзывы;

- виза агентство;

- отдел виз;

- агентство по оформлению виз.

PR визовых агентств России в СМИ Интернета.

Без рекламы и хорошей пиар-стратегии потенциальные клиенты не смогут узнать о деятельности и предлагаемых услугах визовых агентств. Ведь большинство россиян пользуются услугами компании на основании собственных впечатлений, советов друзей и знакомых.

bc6e6dd5b57f.jpg

Так, лидерами популярности в русскоязычных новостных лентах Интернета стали визовые агентства "Visa-World" и "Visa-Partner" с 11 упоминаниями за месяц.

- на втором месте - "Visa Group" (2 упоминания);

- третья позиция - "Единый Визовый Центр", "Профи- тур", "Загрантур", "Etats Schengen" (по 1 упоминанию в Яндекс.Новости за месяц).

Курс рубля продолжил падение.

"Курс рубля к доллару и евро в конце дня 17 апреля 2015 г. продолжил падение после продолжительной коррекции, доллар вернулся выше 52 рублей, евро - 56 рублей, которые они пробили вниз на этой неделе", - отмечают аналитики брокера Orbex со ссылкой на данные Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" к 21:20 повышался на 2,45 рубля - до 52,20 рубля, курс евро - на 2,49 рубля, до 56,08 рубля (уже дорожал до 56,12 рубля).

d9d5c050b61c.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Эйлат
Эйлат
Испания
Мадрид. Столица Испании
скорпион
Скорпион
Microsoft
Microsoft
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Антарктида
Антарктида