Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму Кремль проводит расистскую политику вытеснения всего украинского

В Крыму Кремль проводит расистскую политику вытеснения всего украинского

Украинский полуостров Крым уже год находится в состоянии российской оккупации. За этот внушительный промежуток времени появилось достаточно много фактов, свидетельствующих о том, что пришедшие вооруженным путем иностранные власти всячески вытесняют все не русское из данных территорий.

Опытный эксперт Вахтанг Кипиани на просторах издания «Новое Время» озвучил собственное авторитетное мнение по этому поводу. Он считает, что в Крыму происходит целенаправленная расистская кампания, направленная в первую очередь на вытеснение всего украинского. Под ударом в первую очередь оказываются крымские татары, которые не стали жертвами лживой кремлевской пропаганды, а стали отстаивать свои законные права. Многие факты свидетельствуют о том, что именно 1 апреля уже окончательно закончился некий переходный период для работы крымских средств массовой информации. Теперь выходит так, что все без исключения телевизионные каналы или печатные издания, которые предварительно не перерегистрировали собственную деятельность на основе законодательства оккупанта, автоматически будут закрыты.

Нынешние заголовки местных газет по своей фантастике даже порой обходят заявления Киселева и ему подобных. Все статьи, интервью и заявления направлены на унижение украинского достоинства и воспевание имперских амбиций Кремля. Не стоит забывать о полномасштабном культе личности Владимира Путина. Вспоминают даже о сбитом 17 июля 2014 года малайзийском пассажирском лайнере. Здравая логика подсказывает, что оккупанты должны меньше всего писать о данном происшествии, ведь слишком много фактов свидетельствует о вине российско-террористического войска. Но даже в данном случае журналисты пишут чуть ли не о том, что сами видели, как украинский истребитель взлетал и сбил иностранный самолет. И это все с учетом того, что уже давно официально было доказано, что цель была поражена с земли. Уже давно стало ясно, что логика не является главным коньком Кремля, но в фантазии и абсолютно бессмысленной самоуверенности российским властям не откажешь. Вся эта слишком уже откровенная ложь направлена исключительно для того, чтобы обвинить Украину в страшном теракте, с надеждой на то, что под влиянием пропаганды люди поверят в подобную чушь.

Вахтанг Кипиани отмечает слишком поверхностную тактику российских пропагандистов, которые даже не применяют какие-нибудь серьезные технологии. С одной стороны, они постоянно пишут о том, что украинцы не являются людьми, а представляют собой самых страшных варваров. Якобы совсем другое дело – это русские, которые «спасли» Крым. К данным заявлениям за год здравомыслящие украинские граждане уже привыкли. Теперь кремлевские издания активно говорят о том, что про Украину следует забыть и вовсе не вспоминать, ведь впереди «счастливое будущее». Не нужно слишком долго тратить времени для того, чтобы найти в том же номере десятки упоминаний о Киеве и местных жителях в «соседнем государстве». Снова логика не принимает участия в построении пропаганды, но судя по высказываниям среднестатистических граждан РФ, и такое далеко не самое профессиональное воздействие на их слабое сознание приводит к должному результату.

Мерзкая ложь создана для обвинения Украины во всех сметных грехах.

Уже окончательно ясно стало, что главная и даже основная цель крымских средств массовой информации на сегодняшний день заключается в возбуждении кровной ненависти к Украине и всему украинскому. При этом всем им позволительно использовать самые элементарные механизмы психического воздействия. Для этого они в любом предложении упоминают одновременно убийства, смерти, плачущих детей и Украину. Никакой доказательной базы, естественно, в данном случае нет, но подобное звучание оказывает воздействие на уже слишком слабые мозговые возможности тех граждан, которые уже год и более страдают из-за пропаганды. Затем делается ставка на эмоциональность и жалость. Для этого очень удобно использовать Донбасс. Если взглянуть на сводки российских новостей, подавляющее большинство из них содержат в себе репортажи и высказывания о том, как страдают дети, пенсионеры и другие незащищенные социальные группы. Тут же говорится о том, что во всем виновна Украина, а доказывать это пропагандисты хотя бы какими-то поверхностными фактами не собираются.

Не стоит забывать о том, что 99,9 процента аудитории никогда не были и не будут на том же Донбассе. Именно поэтому им достаточно просто создать некую параллельную реальность и заполнть ее лживыми данными. На территории оккупированного полуострова местные так называемые власти по приказу своего руководства не просто ненавидят украинцев, а продолжают их вытеснять. Весь проект аннексии является на сто процентов расистским, а назначенные Кремлем руководители попросту благодаря своим армиям четко следуют предварительно полученным указаниям. Даже лживые российские данные свидетельствуют о том, что в Крыму проживает около 16 процентов именно украинских граждан, но им на родном языке попросту нечего читать даже и виртуальном пространстве. На данном этапе продолжают закрывать некремлевские издания, телевизионные каналы и школы, что является обязательной процедурой для любого исторического оккупанта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
24 января
24 января

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
Грузия
Грузия
13 октября
13 октября